-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

princes_s С Днём рождения сынули! Здоровья ему и Вам! Счастья и удачи!

[взломанный сайт]

+1

742

Natali_ написал(а):

Есть такая служба DHL.Она на любой почте тоже есть.Я не знаю,но это не дешовое удовольствие,но получают отправленное на следующий день.

Да,но я сыта переводом,который должен он должен был получить через 72 часа,а получил через 3 недели.Узнаю точно у сына,если обязательно нужна эта карточка,то поеду,хоть одним днём,тем более родители сказали помогут немного,так надежней,да и сынулю увижу.

0

743

Посылки вообще странно как-то идут по России, то две недели, то три, а предпоследняя шла 1,5 месяца, даже догнала последнюю, от чего зависит так и не пойму...

0

744

mama00 написал(а):

Да,но я сыта переводом

нужно с кем то из мамочек связываться,только через них,а так грош цена дорогой доставки

Отредактировано людмила67 (08.10.2011 19:51)

0

745

людмила67 написал(а):

нужно с кем то из мамочек связывать,только через них,а так грош цена дорогой доставки

А если из Воронежа никто не поедет,тогда как?Заказным тоже опасно,может не успеть,вообщем одни проблемы,но безвыходных ситуаций не бывает,что-нибудь придумаем.Надо сначала узнать поподробнее,может и не обязательно она нужна.

0

746

Девчонки, завтра кто-нибудь поедет в часть,хоть узнать последние новости.

0

747

Везде сейчас обсуждают мамы один волнующий для нас вопрос-распределение,даже в других учебках та же тема.

0

748

Ну что-то никого нет,вроде выходной день.Говорят отправка начнется с 15-17 числа,может кто ещё что знает?

0

749

Добрый вечер,Лилёк.А в какой роте служит ваш мальчик?

0

750

туся написал(а):

какая?? А загранники зачем тогда делают?

А  у  кого  есть, то  что  второй  делают?  У  многих  есть..  И  у  нас  тоже  у  обоих  есть!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)