а еще сказали, чтобы карточки ВТБ (их военные) были при них
выход один договариваться с мамами которые часто ездят и отправлять им.а они передадут,так будет вернее и дойдёт быстрее,если в понедельник отправить к выходным дойдёт.заказным
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
а еще сказали, чтобы карточки ВТБ (их военные) были при них
выход один договариваться с мамами которые часто ездят и отправлять им.а они передадут,так будет вернее и дойдёт быстрее,если в понедельник отправить к выходным дойдёт.заказным
А у моего сына сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
поздравляю вас и вашего сыночка!!
[взломанный сайт]
Далеко не все. С нашего призыва можно на пальцах пересчитать кто остался "в роли" кинолога.
ну и я о том же
чтобы карточки ВТБ (их военные) были при них,
а зачем? да и еще обязательно, они ребятам в будущем вообще не пригодятся.
у них совсем другая пропускная система
какая?? А загранники зачем тогда делают?
Далеко не все. С нашего призыва можно на пальцах пересчитать кто остался "в роли" кинолога.
А кем тогда их отправляют?И зачем тогда их обучают на кинологов?
[br] Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей
Принцесса!С Днем Рождения сынулечки!!!
Пусть годы будут яркими,счастливыми,
Всегда великолепным настроение.
Все праздники-чудесными ,красивыми
И вместе справить следующий День Рождения!
И передать быстро никак не получится, письмом идет долго, а ехать самой накладно..
Есть такая служба DHL.Она на любой почте тоже есть.Я не знаю,но это не дешовое удовольствие,но получают отправленное на следующий день.
Я бы отвезла,но к сожалению на следующие выходные не смогу.
А у моего сына сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Нам 21 год)))))))
Насчет обмундирования - никаких сдвигов, ищи или покупай! Я ему сказала: не вздумай воровать попадешься на все жизнь клеймо. Сиди на ж...пе ровно, пусть дают
Алевтина, да не теште Вы себя иллюзиями, никто ему ничего не даст....
Мой сегодня на звонки не отвечает, прислал смс, приехал таки к ним главнокомандующий военным округом, надо понимать все стоят на ушах. Подождем до вечера.
а зачем? да и еще обязательно, они ребятам в будущем вообще не пригодятся.
Тоже не понимаю, зачем так обязательно? Смотря куда попадут. У моего забрали, лежит у командира части, наверно до отъезда...
А кем тогда их отправляют?И зачем тогда их обучают на кинологов?
А вот это очень интересный вопрос я тоже его себе долго задавала, пока не приняла ситуацию как есть, это же российская армия, здесь, все к сожалению, не логично.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)