Ладно, побежала спать, уже пора - в ванну и в люлю". Спокойной всем ночи, сладких снов!Анимационные картинки
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72208.10.2011 13:39
Анимационные картинки
Девчонки,какой сегодня день чудесный.Погода просто прелесть.Солнце светит,тепло,даже можно сказать жарко,даже настроение поднялось.Хотелось чтобы и в Москве такая же была,чтобы наши мальчики немного погрелись,может и у них поднимется настроение,хоть немного отвлекутся от своей службы.
Поделиться72308.10.2011 13:45
Наши наверное сегодня возвращаются с полевых.Вот и неделя почти прошла,хоть на немного,но мы приближаемся к годовой отметки.Мы здесь отмечаем каждую малейшую дату,мне это напоминает,когда у маленьких деточек исполнялся месяц,два и т. д. мы эти события тоже отмечали.У меня он второй сын и я по привычке всем говорю-мой маленький,иногда меня спрашивают,а сколько твоему маленькому,я говорю 19.В ответ слышу-ничего себе маленький,но для меня он все равно маленький,мне даже не хочется называть его младшим,так как-то теплее для меня.
Поделиться72408.10.2011 14:21
Всем Добрый день!!!!!
А у моего сына сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Нам 21 год)))))))))))))))))) Совсем взрослый, как быстро летит время...............
Поделиться72508.10.2011 14:30
Привет всем-всем!!!!! Сегодня старшенький звонил: Они уже в поле организовывают лагерь для всех остальных... Спросила насчет помещения у собак, сказал, что у них в 1 роте нет, есть какая-то кладовочка, но в ней еще холоднее, чем на улице. А в другую роту идти нельзя, накажут, вот так и обходятся.... Насчет обмундирования - никаких сдвигов, ищи или покупай! Я ему сказала: не вздумай воровать попадешься на все жизнь клеймо. Сиди на ж...пе ровно, пусть дают (это же ведь - бушлат, плащ-палатка, и сумка-рюкзак для переездов с выкладкой). Круглая сумма, а еще сказали, чтобы карточки ВТБ (их военные) были при них, а он мне ее отдал... И передать быстро никак не получится, письмом идет долго, а ехать самой накладно.. В общем у нас сплошные проблемы, как все это рассосется??? Посмотрим...
Отредактировано alevtina (08.10.2011 14:32)
Поделиться72608.10.2011 14:44
от всей души поздравляю,отмечать теперь дома будете
Поделиться72708.10.2011 15:01
Добрый день!
так и есть,не все ребята попадают кинологами!
Далеко не все. С нашего призыва можно на пальцах пересчитать кто остался "в роли" кинолога.
Поделиться72908.10.2011 15:18
Что-то картинка не получилась,попробую ещё,а то так не интересно
Анимационные картинки
Нам 21 год))))))))))))))))))
От вАнимационные картинкисей души поздравляю!!!
Отредактировано mama00 (08.10.2011 15:20)
Поделиться73008.10.2011 15:24
карточки ВТБ (их военные) были при них, а он мне ее отдал...
Мой мне тоже отдал,если завтра позвонит надо будет узнать.Ехать конечно очень накладно,если не будет другого выхода,то придется.По почте бесполезно,не дойдет,да и рисковано,а из Воронежа кто поедет?