немного представления
Всё нормально,главное,что понятно.Я теперь ещё хлеще буду переживать.Моего,когда в военкомат забрали сначала хотели во Владикавказ отправить,я чуть с ума не сошла.А теперь шоковое состояние повторяется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
немного представления
Всё нормально,главное,что понятно.Я теперь ещё хлеще буду переживать.Моего,когда в военкомат забрали сначала хотели во Владикавказ отправить,я чуть с ума не сошла.А теперь шоковое состояние повторяется.
У наших спрашивали согласие на службу в Армении еще до присяги
ну так это же заграница вот и спрашивали! ребята же делали загранпаспорта! А в такие части никто спрашивать не будет.
Всё нормально,главное,что понятно.Я теперь ещё хлеще буду переживать.
Не переживайте, пожалуйста. Туся права: действительно главная задача - это содержание собак, дрессура и прочее. Не накручивайте себя
Не накручивайте себя
это правильно!!
Вот как было в дагестане. Ребята только занимались собаками, в наряды ходили,а потом их вообще отменили. Ребята в нарядах должны были только менять собак у постовых или еще у кого то, и все сами они не ходили никуда с собаками например,вокруг части и не охраняют технику. Так же и в Майкопе. Так что если попадут ребята продолжать службу кинологами то будет очень хорошо!
Спасибо девчонки за поддержку.Если так,то я немного успокоилась.
Доболталась я до прапорщика.Всё не могу больше,сутки не спала,силы уже покидают.Всем пока,надеюсь до завтра.
Анимационные картинки
ну так это же заграница вот и спрашивали! ребята же делали загранпаспорта!
Вряд ли они по загранпаспортам туда ехали. Они не должны проходить таможню, кто их с оружием пустит? Просто другая страна и если что случится там, то ответ будет простой - по собственному желанию!
Вряд ли они по загранпаспортам туда ехали. Они не должны проходить таможню, кто их с оружием пустит?
они едут по загранпаспортам,это точно! С чего вы взяли что ребята летят туда с оружием???!!
Просто другая страна и если что случится там, то ответ будет простой - по собственному желанию!
там ребята служат так же как и у нас в России. И то что там может случиться то и тут тоже такое может произойти.
они едут по загранпаспортам,это точно! С чего вы взяли что ребята летят туда с оружием???!!
Это военные ,у них совсем другая пропускная система! И в связи с тем, что это другая страна у них и статус совершенно другой. И у солдат ответственность другая и у армии перед нами за сыновей ответственность другая. В общем армия знает на что берет согласие! Я не хочу никого пугать, и по переписке там хорошо и даже очень,но это другая страна!
Отредактировано alevtina (08.10.2011 00:00)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)