-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Akane написал(а):

немного представления

Всё нормально,главное,что понятно.Я теперь ещё хлеще буду переживать.Моего,когда в военкомат забрали сначала хотели во Владикавказ отправить,я чуть с ума не сошла.А теперь шоковое состояние повторяется.

0

712

mama Sveta написал(а):

У наших спрашивали согласие на службу в Армении еще до присяги

ну так это же заграница вот и спрашивали! ребята же делали загранпаспорта! А в такие части никто спрашивать не будет.

0

713

mama00 написал(а):

Всё нормально,главное,что понятно.Я теперь ещё хлеще буду переживать.

Не переживайте, пожалуйста. Туся права: действительно главная задача - это содержание собак, дрессура и прочее. Не накручивайте себя

0

714

Akane написал(а):

Не накручивайте себя

это правильно!!
Вот как было в дагестане. Ребята только занимались собаками, в наряды ходили,а потом их вообще отменили. Ребята в нарядах должны были только менять собак у постовых или еще у кого то, и все сами они не ходили никуда с собаками например,вокруг части и не охраняют технику. Так же и в Майкопе. Так что если попадут ребята продолжать службу кинологами то будет очень хорошо!

0

715

Спасибо девчонки за поддержку.Если так,то я немного успокоилась.

0

716

Доболталась я до прапорщика.Всё не могу больше,сутки не спала,силы уже покидают.Всем пока,надеюсь до завтра.
http://galaxie.ru/data/media/54/77.gifАнимационные картинки

0

717

туся написал(а):

ну так это же заграница вот и спрашивали! ребята же делали загранпаспорта!

Вряд ли  они  по  загранпаспортам  туда  ехали.  Они  не  должны  проходить таможню, кто их с оружием пустит?  Просто  другая  страна  и  если  что  случится  там,  то  ответ  будет  простой  - по  собственному  желанию!

0

718

alevtina написал(а):

Вряд ли  они  по  загранпаспортам  туда  ехали.  Они  не  должны  проходить таможню, кто их с оружием пустит?

они едут по загранпаспортам,это точно! С чего вы взяли что ребята летят туда с оружием???!!

0

719

alevtina написал(а):

Просто  другая  страна  и  если  что  случится  там,  то  ответ  будет  простой  - по  собственному  желанию!

там ребята служат так же как и у нас в России. И то что там может случиться то и тут тоже такое может произойти.

0

720

туся написал(а):

они едут по загранпаспортам,это точно! С чего вы взяли что ребята летят туда с оружием???!!

Это военные ,у них  совсем  другая  пропускная  система!  И  в связи  с  тем, что  это  другая  страна  у  них  и статус  совершенно  другой.  И у солдат ответственность  другая  и  у  армии перед  нами  за  сыновей  ответственность  другая.  В  общем  армия  знает  на  что  берет  согласие!  Я  не  хочу  никого  пугать,  и  по  переписке  там  хорошо  и даже  очень,но  это  другая  страна!

Отредактировано alevtina (08.10.2011 00:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)