Таджикистана поедут те кто подписывался и они уже знают что едут.
Девчонки,я что-то не поняла,что значит подписывался.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Таджикистана поедут те кто подписывался и они уже знают что едут.
Девчонки,я что-то не поняла,что значит подписывался.
Говорят,что могут отправить и не кинологом,а по другому направлению.Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
что значит подписывался.
по согласию солдата.
Но ведь как я поняла покупатели выбирают себе сами, мне кажется у наших ребят нет выбора,попробуй откажись,даже трудно представить ,что тогда будет.
К сожалению, кинологи нужны именно на границе и охраны стратегических мест,
Говорят,что могут отправить и не кинологом,а по другому направлению.Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
так и есть,не все ребята попадают кинологами!
именно на границе и охраны стратегических мест
интересно стратегических мест это какие вы имеете ввиду??
стратегические места - это точки где хранятся ракеты. не знаю как это правильно называется это из разряда как на Новой земле. ребят пугали отправками туда. там как раз не охрана границы, а такого объекта. ну корявые у меня немного представления извините если что
Отредактировано Akane (07.10.2011 22:56)
Но ведь как я поняла покупатели выбирают себе сами,
ну да сами. Списки наверняка уже есть на отправки. А про отправку ребята могут узнать за пару часов,так что время на дибаты по поводу отправки у ребят врятли будет.
мне кажется у наших ребят нет выбора,попробуй откажись,даже трудно представить ,что тогда будет.
У наших спрашивали согласие на службу в Армении еще до присяги
У наших спрашивали согласие на службу в Армении еще до присяги
Мой мне ничего не говорил.В воскресенье,если позвонит,узнаю поточнее.
стратегические места - это точки где хранятся ракеты. не знаю как это правильно называется это из разряда как на Новой земле. ребят пугали отправками туда. там как раз не охрана границы, а такого объекта. ну корявые у меня немного представления извините если что
да не все нормально! Просто главная задача ребят и мне кажется так во многих местах ,это содержание собак,чтоб у них была еда и было все убрано и т.д..
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)