-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

mama Sveta написал(а):

Таджикистана поедут те кто подписывался и они уже знают что едут.

Девчонки,я что-то не поняла,что значит подписывался.

0

702

Говорят,что могут отправить и не кинологом,а по другому направлению.Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?

0

703

mama00 написал(а):

что значит подписывался.

по согласию солдата.

+1

704

Но ведь как я поняла покупатели выбирают себе сами, мне кажется у наших ребят нет выбора,попробуй откажись,даже трудно представить ,что тогда  будет.

0

705

Akane написал(а):

К сожалению, кинологи нужны именно на границе и охраны стратегических мест,

mama00 написал(а):

Говорят,что могут отправить и не кинологом,а по другому направлению.Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?

так и есть,не все ребята попадают кинологами!

Akane написал(а):

именно на границе и охраны стратегических мест

интересно стратегических мест это какие вы имеете ввиду??

0

706

стратегические места - это точки где хранятся ракеты. не знаю как это правильно называется  :dontknow: это из разряда как на Новой земле. ребят пугали отправками туда. там как раз не охрана границы, а такого объекта. ну корявые у меня немного представления  :dontknow:  извините если что  :flirt:

Отредактировано Akane (07.10.2011 22:56)

0

707

mama00 написал(а):

Но ведь как я поняла покупатели выбирают себе сами,

ну да сами. Списки наверняка уже есть на отправки. А про отправку ребята могут узнать за пару часов,так что время на дибаты по поводу отправки у ребят врятли будет.

0

708

mama00 написал(а):

мне кажется у наших ребят нет выбора,попробуй откажись,даже трудно представить ,что тогда  будет.

У наших спрашивали согласие на службу в Армении еще до присяги

0

709

mama Sveta написал(а):

У наших спрашивали согласие на службу в Армении еще до присяги

Мой мне ничего не говорил.В воскресенье,если позвонит,узнаю поточнее.

0

710

Akane написал(а):

стратегические места - это точки где хранятся ракеты. не знаю как это правильно называется  :dontknow: это из разряда как на Новой земле. ребят пугали отправками туда. там как раз не охрана границы, а такого объекта. ну корявые у меня немного представления  :dontknow:  извините если что

да не все нормально! Просто главная задача ребят и мне кажется так во многих местах ,это содержание собак,чтоб у них была еда и было все убрано и т.д..

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)