Ооо... Милли, а в третьей роте много оставили?
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69207.10.2011 22:26
Туся а что за рапорт еще надо писать,
ну рапорт о том что увольняют из армии. Потом его должны подписать,а потом оружие списывают с солдата,может еще что то делают еще. В рапорте и дату кажется пишут,но не факт что в этот день отпустят.
Мой писал вчера и его уже подписали!)
Поделиться69307.10.2011 22:26
Ооо... Милли, а в третьей роте много оставили?
Я не спрашивала, завтра уточню. сегодня уже поздно.
Поделиться69407.10.2011 22:29
Ну совсем не похоже! Я его видела! Он наверное в плечах раздался, за время службы, а форма при стирке села, и вообще он очень хорошо выглядит!!!
Вы его в бушдате не видели на фотках на присяге посмотрите, где мы в казарме стоим там четко видно какого он размера, форма может и не 52, но и не 44.
Кстати, мой сказа что огласили списки кого оставляют в части, во всяком случае в их роте. Кто нибудь из наших форумчан остается?
Мой ничего не говорил про списки, а по поводу Таджикистана поедут те кто подписывался и они уже знают что едут.
Поделиться69507.10.2011 22:29
Спасибо. Не беспокойте солдата. Я послезавтра поеду - сама у ребят все спрошу. Извините за беспокойство
Поделиться69607.10.2011 22:30
Ну тогда и про 1 роту замолвите словечко....
Поделиться69707.10.2011 22:34
Я вот одного не могу понять-почему надо отправлять так далеко,можно подумать поближе нет воинских частей,или это опять как сейчас модно говорить-отмывание денег.Ведь какие деньги уходят на транспортировку и прочие расходы.Ну живем мы в черноземье,так можно и распределять в пределах этого района.А так так далеко это одно,а смена климата,как все это скажется на ребятах,ну почему в нашей стране никто не заботиться прежде всего о здоровье людей,одни только пустые слова.Я знаю по себе,когда ездили на юг отдыхать,обязательно кто-то болел,климат это одно,а второй немаловажный фактор-это вода.Ведь везде она разная и организмы реагируют на нее тоже по разному.
Поделиться69907.10.2011 22:37
Я не знаю как после других учебок, но тут дальность отправок объясняется уникальностью части и специальности по которой готовят. К сожалению, кинологи нужны именно на границе и охраны стратегических мест, а они как раз таки далеко
Поделиться70007.10.2011 22:38
Настюша, спасибо большое за поздравление! У меня сегодня и 100 дней службы и сотое сообщение ))