-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

mama00 написал(а):

.Им наверное надо тоже везде отметить,что он ничего не должен,ну я не знаю ,может в библиотеке или где-то еще в этом роде.

Так точно))))))))))))

туся написал(а):

могут и по 2 человека,а могут и приличной группой.кажется в армению много ребят забирают

Не хочу растраивать скорей всего числа 20 будет первая отправка в Таджикистан поэтому так срочно и экзамены сдаются.

0

682

mama00 и mama Sveta Спасибо! Я что-то не сообразила ))) думала: очередная дембельская примочка ))

0

683

mama Sveta написал(а):

числа 20 будет первая отправка в Таджикистан

как же страшно :'(

0

684

mama Sveta написал(а):

числа 20 будет

октября??

0

685

Так! Мамочки! не паникуем! А то вы меня тоже пугаете. Вот когда будет 20е тогда и будем пугаться

0

686

mama Sveta написал(а):

. Мой дослуживает в той же что дали на сборном пункте, еще и 52 размера, хотя всегда 44 носил

Ну  совсем  не  похоже!  Я  его  видела!   Он  наверное  в  плечах  раздался, за  время  службы, а форма  при  стирке  села,  и  вообще  он  очень  хорошо  выглядит!!!  У  них  там  один  только  малыш  есть,  но  он  действительно  очень  маленький,  и  у  него  форма  огромная,  так  он  ее  сзади под ремень  складку  делает,  она  у  него  во  всю  спину... :flirt:

0

687

mama Sveta написал(а):

Не хочу растраивать скорей всего числа 20 будет первая отправка в Таджикистан поэтому так срочно и экзамены сдаются.

А  мой  краем  уха  слышал,  что  покупатели  из  Дагестана  уже  кайфуют  в  части! :dontknow:

0

688

mama Sveta написал(а):

отправка в Таджикистан

у нас на призывнике мама осталась у нее сын в Таджикистане,вот что мне написала она:
из семерых, отправленных в Таджикистан из нашей учебки, сын один на питомник в Душанбе попал. Остальные где-то по другим объектам служат. Ни разу за всё это время никого из ребят так и не видел. Питомник они вдвоём обслуживают ( ему помощника дали): ухаживают за собаками, ставят на караул, щиплют травку и т.п. Живут прямо там в отдельном домике. А вот сколько у них собак, я честно говоря, не знаю. Учебку вспоминает как страшный сон... Вообще, почти все ребята довольны службой в Таджикистане. И я уже сейчас понимаю, что зря в своё время, когда сын дал согласие там служить, переживала и плакала. В России есть части, где в сто раз ребятам хуже.

0

689

alevtina написал(а):

что  покупатели  из  Дагестана  уже  кайфуют  в  части!

скорее всего это правда! Покупатели могут пробыть в части долгое время! За моим приехали наверное за 2 недели а может и больше раньше.

0

690

Добрый вечер всем!
Девочки я что-то не в теме, Туся а что за рапорт еще надо писать, мне мой ничего про рапорт не говорил.

А что касается формы, то да, увы  один раз и навсегда. Ничего и  никому больше никто не даст. И кстати Алевтина и те кто не в курсе, то что у ребят  "пропадает" в армии никто не бязан возмещать. Ну то есть может и обязан, но интересно кто? В части просто не существует такой статьи расхода, нечем возмещать! И поэтому наши ребята  вынуждены выходить из этой мерзкой ситуации кто как может, а попросту говоря сегодня украли у меня, завтра я украду у тебя.  Подписанное можно найти если взяли в роте, а если в столовой в раздевалке, обыскивать всю часть...., кто будет и когда? Зимой у моего именно так и ушел новенький бушлат с зарядкой от телефона и парой заныканных шоколадок. Здесь у него не было выбора, пришлось одеть то что осталось висеть типа ничьей 50 последнего размера. Вот и появился в армии такой вроде безобидный жаргон:  украли у тебя -это  не украли а потерял,   потерял - рожай, это значит кради сам. Ну мерзко, противно, а чтобы стали делать мы окажись в таких условиях?  И кого винить, думаю не ребят. Я конечно не имею ввиду кражи более серьезные, типа сотовых телефонов, это совсем другая тема.

Кстати, мой сказа что огласили списки кого оставляют в части, во всяком случае в их роте. Кто нибудь из наших форумчан остается?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)