Добрый вечер всем!
Девочки я что-то не в теме, Туся а что за рапорт еще надо писать, мне мой ничего про рапорт не говорил.
А что касается формы, то да, увы один раз и навсегда. Ничего и никому больше никто не даст. И кстати Алевтина и те кто не в курсе, то что у ребят "пропадает" в армии никто не бязан возмещать. Ну то есть может и обязан, но интересно кто? В части просто не существует такой статьи расхода, нечем возмещать! И поэтому наши ребята вынуждены выходить из этой мерзкой ситуации кто как может, а попросту говоря сегодня украли у меня, завтра я украду у тебя. Подписанное можно найти если взяли в роте, а если в столовой в раздевалке, обыскивать всю часть...., кто будет и когда? Зимой у моего именно так и ушел новенький бушлат с зарядкой от телефона и парой заныканных шоколадок. Здесь у него не было выбора, пришлось одеть то что осталось висеть типа ничьей 50 последнего размера. Вот и появился в армии такой вроде безобидный жаргон: украли у тебя -это не украли а потерял, потерял - рожай, это значит кради сам. Ну мерзко, противно, а чтобы стали делать мы окажись в таких условиях? И кого винить, думаю не ребят. Я конечно не имею ввиду кражи более серьезные, типа сотовых телефонов, это совсем другая тема.
Кстати, мой сказа что огласили списки кого оставляют в части, во всяком случае в их роте. Кто нибудь из наших форумчан остается?