-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Поздравляю всех с Днем УЛЫБКИ!!!
Немного положительной энергии!!!
http://galaxie.ru/data/media/30/62.gifАнимационные картинки

0

672

а не слышно когда будут вручать дипломы,награждать и давать звания??
если ребята экзамены сдают значит и с этим задерживаться не будут

0

673

mama00 написал(а):

.Хоть бы все успели сходить в поля по теплой и сухой погоде.Осталась одна рота,по-моему.

Да осталась наша первая какраз с понедельника пойдут но не всей ротой а повзводно ходить будут т.к. наша рота в по графику в наряды по части заступает.

0

674

Скоро нашим мальчикам предстоит новое испытание-отправка.Как представлю,аж дрожь по коже.Опять будут бессонные ночи,переживания.А сколько по времен займет она?Их наверное будут отправлять группами?

0

675

Кто-нибудь знает,им перед отправкой форму будут менять,я слышала,что вроде должны.

0

676

mama00 написал(а):

Кто-нибудь знает,им перед отправкой форму будут менять,я слышала,что вроде должны.

Должны но не обязаны :mad: . Мой дослуживает в той же что дали на сборном пункте, еще и 52 размера, хотя всегда 44 носил

0

677

mama Sveta написал(а):

Мой дослуживает в той же

Как всегда,у нас на всем экономят или химичат с этим.

0

678

mamaSveta а что значит "подписывает бегунок"? (просто интересно)

0

679

mama Sveta написал(а):

Мой дослуживает в той же что дали на сборном пункте, еще и 52 размера, хотя всегда 44 носил

и мой тоже.
увы но никто не будет менять не кому это не надо.Да и это не главное,главное чтоб пайки дали на отправки в достаточном количестве.

mama00 написал(а):

Их наверное будут отправлять группами?

могут и по 2 человека,а могут и приличной группой.
кажется в армению много ребят забирают

0

680

Akane написал(а):

что значит "подписывает бегунок"?

Я так думаю, это как на предприятии при увольнении.Им наверное надо тоже везде отметить,что он ничего не должен,ну я не знаю ,может в библиотеке или где-то еще в этом роде.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)