-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

alevtina написал(а):

Он  должен  быть  в  любой  момент  доступен!  Иначе  будут  сложности..

а ну да тогда надо что то придумать. Если что можно будет вызвать домой

+1

662

туся написал(а):

как это нет каптерки???? Раньше была,это точно!!

В  собачнике,  где  содержат  собак?  Сказал,  что  нет,  может  быть  имел  ввиду  теплой? :huh:

0

663

alevtina написал(а):

В  собачнике,  где  содержат  собак?  Сказал,  что  нет,  может  быть  имел  ввиду  теплой?

у них там есть коптерка где храниться инвентарь и всякие ошейники ну и тд.. Еще на территории 6 роты есть теплушка,она объединена с 1 ротой. И когда мой был в нарядах он всегда мне говорил что сидит рядом с печкой и греется и они даже спали там раньше.

0

664

может что то изменилось за это время или просто печку убрали

0

665

туся написал(а):

у них там есть коптерка где храниться инвентарь и всякие ошейники ну и тд.. Еще на территории 6 роты есть теплушка,она объединена с 1 ротой. И когда мой был в нарядах он всегда мне говорил что сидит рядом с печкой и греется и они даже спали там раньше

Обязательно  сообщу  своему.   он  почему-то  сильно  замерз,  возможно  было  нельзя  сходить?   Сказал,  что кое-кто  из 1  роты  пересдавал  экзамен с собаками,  сегодня  брали  3  собаки  на  пересдачу  пока  он  дежурил. :dontknow:

0

666

туся написал(а):

как это нет каптерки????

и сейчас есть,по крайней мере в пятой роте точно

0

667

alevtina написал(а):

В  собачнике,  где  содержат  собак?

у них там даже свет есть и холодно было только когда офицер закрыл её,но это было ещё летом

Отредактировано людмила67 (07.10.2011 19:05)

0

668

mama Sveta,ваш сынуля писал уже рапорт??

0

669

туся написал(а):

mama Sveta,ваш сынуля писал уже рапорт??

Наташенька про рапорт я что то никак не спрошу, но я ему велела, боюсь в последние дни ему некогда было, но бегунок он начал подписывать.
Всем доброго вечера)))))))))))))))

0

670

http://galaxie.ru/data/media/16/25.gifАнимационные картинки
Что-то опять у нас затишье,я посмотрела предыдущую переписку,основная масса народа подтягивается часам к 11 вечера и позже.Посмотрела прогноз,на выходные обещают до 20 градусов,а с понедельника похолодает.Хоть бы все успели сходить в поля по теплой и сухой погоде.Осталась одна рота,по-моему.Наши приходят в выходные,жду звонка,в воскресенье должен позвонить.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)