тоже как то раз пропало
у нас тоже берцы пропадали.но он их сразу нашёл,мальчик какой то просто "перепутал"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
тоже как то раз пропало
у нас тоже берцы пропадали.но он их сразу нашёл,мальчик какой то просто "перепутал"
Не захотел бы и не подписал.
три дня в холодном карцере,без еды и воды
три дня в холодном карцере,без еды и воды
ну видно люди совсем были отморожены. Я слышала что многих ребят насильно заставляли,но это было давно,когда это только начиналась! Сейчас многие ребята сами подписыват,чтоб сделать военную карьеру или поступить в институт.
И что ваш племянник до сих пор контрактник?
туся
нет уже контракт закончился,я правда не понимаю почему он не хотел его заключать и почему потом не остался,он был хорошо пристроен.возил командира части,каждые выходные был дома,но видимо это просто не его
лучше будет дома в своей комнате и в своей кроватки)))))
А вот насчет своей кроватки - это вопрос спорный, это будет лучше для мамы! А для него? Может быть повторюсь - в Италии принят закон, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей, если уже сели на шею и родителям тяжело! Их по суду просто выселяют....
а он у него был подписан??
Пока старшенький был в госпитале, все бушлаты собрали и проклеймили и подписали , а так как бушлатов не хватает, то наш ушел к тому кто был на тот момент в роте _ все! Он даже "рюкзак" не найдет, в общем в роте навели порядок и кто не успел, тот опоздал. Кто-то из сержантов " запугал", что дадут бушлат 60 раз. На что я сказала - не бери, обязаны укомплектовать по размеру.Он мне тоже ответил, что у них маленький паренек носит огромный бушлат.На что и я ему сказала :значит согласился! В общем в наряде надевает дежурный бушлат старого образца, сегодня ночью был в наряде у собак, сказал, что замерзли сами как собаки, каптерки там у них нет, а на улице ночью очень холодно!!!!
нет уже контракт закончился,я правда не понимаю почему он не хотел его заключать и почему потом не остался,он был хорошо пристроен.возил командира части,каждые выходные был дома,но видимо это просто не его
возможно. А сейчас не жалеет,что не остался дальше?
Сейчас кстати могут просто подсунуть какие нибудь бумаги для подписания,солдат подписал а там контракт.
Конечно можно побороться и возможно все получиться!Но надо и подумать хорошо,будет ли от этого кому то лучше!?
Да! Нам это просто необходимо, это не моя прихоть, тут связано с получением квартиры! Он должен быть в любой момент доступен! Иначе будут сложности...
Отредактировано alevtina (07.10.2011 14:32)
А вот насчет своей кроватки - это вопрос спорный, это будет лучше для мамы! А для него? Может быть повторюсь - в Италии принят закон, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей, если уже сели на шею и родителям тяжело! Их по суду просто выселяют..
ух ты как. Ну правильно,я считаю что хороший закончик.)))
Да наверняка ребята мечтают поспать в своей кровати,все таки они такие как в армии. А тут и подушка и одеялка другая и постельное белье))
каптерки там у них нет, а на улице ночью очень холодно!
как это нет каптерки???? Раньше была,это точно!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)