-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

туся написал(а):

тоже как то раз пропало

у нас тоже берцы пропадали.но он их сразу нашёл,мальчик какой то просто "перепутал"

0

652

туся написал(а):

Не захотел бы и не подписал.

три дня в холодном карцере,без еды и воды

0

653

людмила67 написал(а):

три дня в холодном карцере,без еды и воды

ну видно люди совсем были отморожены. Я слышала что многих ребят насильно заставляли,но это было давно,когда это только начиналась! Сейчас многие ребята сами подписыват,чтоб сделать военную карьеру или поступить в институт.
И что ваш племянник до сих пор контрактник?

0

654

туся
нет уже контракт закончился,я правда не понимаю почему он не хотел его заключать и почему потом не остался,он был хорошо пристроен.возил командира части,каждые выходные был дома,но видимо это просто не его

0

655

туся написал(а):

лучше будет дома в своей комнате и в своей кроватки)))))

А  вот  насчет  своей  кроватки  -  это  вопрос  спорный,  это  будет  лучше  для  мамы!  А  для  него?  Может  быть  повторюсь  -  в  Италии  принят  закон,  что  взрослые  дети  должны  жить  отдельно  от  родителей,  если  уже  сели  на  шею  и  родителям  тяжело!  Их  по  суду  просто  выселяют.... :crazyfun:

0

656

туся написал(а):

а он у него был подписан??

Пока  старшенький  был  в  госпитале,  все  бушлаты  собрали  и  проклеймили  и  подписали  ,  а  так  как  бушлатов  не  хватает,  то  наш  ушел  к  тому  кто  был  на  тот  момент  в  роте  _  все!  Он  даже  "рюкзак"  не  найдет,  в  общем  в  роте  навели  порядок  и  кто  не  успел,  тот  опоздал.  Кто-то  из  сержантов  " запугал", что  дадут бушлат  60 раз.  На  что  я  сказала  - не  бери,  обязаны  укомплектовать по  размеру.Он  мне  тоже  ответил,  что  у  них  маленький  паренек  носит  огромный  бушлат.На  что  и  я  ему  сказала :значит  согласился!   В  общем  в  наряде  надевает  дежурный  бушлат  старого  образца,  сегодня  ночью  был в наряде  у  собак,  сказал,  что  замерзли  сами  как  собаки,  каптерки  там  у  них  нет,  а  на  улице  ночью очень  :huh: холодно!!!!

0

657

людмила67 написал(а):

нет уже контракт закончился,я правда не понимаю почему он не хотел его заключать и почему потом не остался,он был хорошо пристроен.возил командира части,каждые выходные был дома,но видимо это просто не его

возможно. А сейчас не жалеет,что не остался дальше?
Сейчас кстати могут просто подсунуть какие нибудь бумаги для подписания,солдат подписал а там контракт.

0

658

туся написал(а):

Конечно можно побороться и возможно все получиться!Но надо и подумать хорошо,будет ли от этого кому то лучше!?

Да!  Нам  это  просто  необходимо,  это  не  моя  прихоть,  тут  связано  с  получением  квартиры!  Он  должен  быть  в  любой  момент  доступен!  Иначе  будут  сложности...

Отредактировано alevtina (07.10.2011 14:32)

0

659

alevtina написал(а):

А  вот  насчет  своей  кроватки  -  это  вопрос  спорный,  это  будет  лучше  для  мамы!  А  для  него?  Может  быть  повторюсь  -  в  Италии  принят  закон,  что  взрослые  дети  должны  жить  отдельно  от  родителей,  если  уже  сели  на  шею  и  родителям  тяжело!  Их  по  суду  просто  выселяют..

ух ты как. Ну правильно,я считаю что хороший закончик.)))
Да наверняка ребята мечтают поспать в своей кровати,все таки они такие как в армии. А тут и подушка и одеялка другая и постельное белье))

+1

660

alevtina написал(а):

каптерки  там  у  них  нет,  а  на  улице  ночью очень  :huh: холодно!

как это нет каптерки???? Раньше была,это точно!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)