-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Доброй ночи!!! :flag:

alevtina написал(а):

Вот  такое  окружение,  завелась  паршивая  овца  и  все  стадо  портит

На мой взгляд,пусть не во всех,но во многих в/ч к сожалению происходят такие ЧП,вот например мой солдат один раз остался без бушлата,и были еще попытки спереть его,но находил,носки воровали,что уж говорить про телефоны и прочее...

0

642

kle tochka написал(а):

Вот еще пример:Вопрос
            будет ли служить муж в своём регионе если ребёнку 10 месяцевОтвет
            Нету такого закона. Пособие Вам на ребенка назначат за призванного отца, но вот чтобы папа рядом с домом служил - закона нет.

закон то вроде бы есть,но работает он только в том случае,если в ближайшей к дому части есть возможность принять солдат,а ее как правило небывает(

+1

643

Всем привет!!! :shine:  С пятницей!!!  :shine: С хорошей погодой!!! :shine:
Всем хорошего настроения, удачи и приятных новостей!! :shine: !
Удачных предстоящих выходных!!! :shine:
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/495692049.jpg

Отредактировано kle tochka (07.10.2011 10:19)

+2

644

людмила67 написал(а):

ещё бы набор по контракту был добровольным,цены бы им не было

так большинство солдат сами добровольно идут на контракт.

alevtina написал(а):

Так  что  где  будет  лучше, кто  его знает?

лучше будет дома в своей комнате и в своей кроватки)))))

0

645

Akane написал(а):

Да, уже. раньше чем мы ожидали

ого,это значит и отправки начнутся раньше?! А все роты сдавали экзамены в поле??

alevtina написал(а):

Про  бушлат  сказали:  ищи  где  хочешь.

а он у него был подписан?? пусть по ищет в своей роте получше,у моего тоже как то раз пропало все но он нашел свои вещи,не сразу правда но нашел!

mama Sveta написал(а):

Да уж ни в тот призыв ни в наш призыв такого не было

ага,ну наверняка спешат по этому так и сделали!

0

646

Варюша написал(а):

закон то вроде бы есть,но работает он только в том случае,если в ближайшей к дому части есть возможность принять солдат,а ее как правило небывает(

а мне кажется что он вообще не работает! у меня много таких примеров!
у нас в орле 3 части точно есть и все почти с маленьким наборам,но туда из орловской области никто не попадает,ну если только за деньги. Еще иногда действует то что есть например сестра близнец,но придется бегать за справками!
Конечно можно побороться и возможно все получиться!Но надо и подумать хорошо,будет ли от этого кому то лучше!?

+1

647

Девчонки,привет.Ну вы и настрочили,я заметила,как ухожу на сутки на работу,у вас тут уйма тем проходит,правда сейчас сил нет что-то обсудить,посплю сейчас немного,а потом зайду поболтать.Я ведь пришла с работы и быстрей за комп,надо прочитать все новости,я уж смеюсь,говорю может это уже болезнь?

0

648

Спасибо большое за поздравления!!!
http://galaxie.ru/data/media/53/47.gifАнимационные картинки

0

649

туся написал(а):

так большинство солдат сами добровольно идут на контракт.

ну да добровольно,у меня племянник очень "добровольно" подписал контракт

0

650

людмила67 написал(а):

ну да добровольно,у меня племянник очень "добровольно" подписал контракт

ну не все так подписывают. Не захотел бы и не подписал.Тем более щас можно расторгнуть контракт
Многие идут добровольно.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)