-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

kle tochka написал(а):

Но выдержку видела где-то... Освобожусь, попробую поискать)))

Спасибо  большое!

0

632

Настюша написал(а):

Кто-нибудь знает, из полей ребята в пятницу возвращаются

Настюша, мой говорит в субботу

0

633

В субботу возвращение с полей

0

634

Akane, Людмила, спасибо)

0

635

Не  могу  хочу  спать!  так  что  до  завтра  девчата!  Спокойной  ночи,  приятных  снов!!!!

0

636

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

alevtina написал(а):

какой  есть  закон  о  распределении  по  частям  (кого  распределяют  рядом  с  домом!)

Такого закона нет, есть только рекомендации для командования учебных частей, но командиры на эти рекомендации наложили большую кучу .... и делают наоборот. В наш призыв АГРУМ с этим столкнулась. Родители оба инвалиды, а сына отправили за тридевять земель .....  Весь форум тогда переживал за неё

0

637

Вот еще пример:
Вопрос

будет ли служить муж в своём регионе если ребёнку 10 месяцев
Ответ

Нету такого закона. Пособие Вам на ребенка назначат за призванного отца, но вот чтобы папа рядом с домом служил - закона нет.

Немного не Ваш, Алевтина, случай, но показательно...

0

638

Вот еще выдержка:
Vgoroden.ru: В СМИ была информация о том, что каждый призывник теперь будет  служить  в своем  регионе . Это тоже не соответствует действительности?

Наталья Жукова: Да, это ещё одна популистская мера, не подкрепленная никакими нормативными документами. Не было даже каких-либо инструкций, разосланных по округам. Во время каждого призыва тысячи ребят едут на другой конец России, а оттуда, в свою очередь, призывники  служат  у нас. Зачем? У меня есть только одно объяснение – для выкачивания денег из бюджета. Ежегодно огромные средства используются для транспортировки призывников и кто-то на этом наживается.
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-399.gif
И полностью ссылка на источник:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http://www.vgoroden.ru/?id=140173&text=служить в своем регионе&l10n=ru&mime=html&sign=6774b3570eb76d447c86ff8f32431814&keyno=0

Отредактировано kle tochka (07.10.2011 00:07)

0

639

Вот Миша, прав на 100%. где-то видела ссылку на рекомендации, но сейчас найти не могу((( может уже запретили к опубликованию???

девочки, милые, все будет хорошо! не паникуйте! поддерживайте своих бойцов))) Выбор у нас не богат... мальчишки же тоже переживают... поддержите их! вселите в них уверенность! Найдите в себе силы для этого прежде всего...
знаю, не просто. сама такая и в той же ситуации...
но откуда им сил и веры набираться, если еще и мы раскиснем??? Получается: служить им, а утешать нас?

Отредактировано kle tochka (06.10.2011 23:59)

0

640

Спокойной ночи, девочки и мальчики! Сладких снов! С пятницей!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)