-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всех-всех-всех с приятными датами! Пусть денечки бегут побыстрее!  :cool:  И ваших мальчиков с экзаменами! Пусть они пройдут спокойно и на позитиве!  :cool:

+1

622

Всем [взломанный сайт] За поздравления..

0

623

mama00, Настюша
[взломанный сайт] 100 дней  прошло[взломанный сайт]

+1

624

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/238/2/497720156.gif
всем спасибо за поздравления

0

625

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!   спешу поздравить ВАС всех с такими великолепными датами :cool: [взломанный сайт], пусть время бежит быстрее!!!!!!![взломанный сайт]
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/136/2/642456832.gif

+1

626

Сейчас  опять  звонил  старшенький.  Говорит:  устал  до  смерти,  спит  на  ходу,  ноги  болят, от  берцев  отвыкли.... Кормили  на  ужине  хорошо - макароны  по  флотски, несколько  кусочков  батона,  масло  и  еще  чего-то... Сказал,  что  наелся, потому, что  физически  не  работал,  дежурил  по  роте  и  по  моему  даже  сразу  на  второе  дежурство  пошел  ( говорит,  что  спать  всего  4  часа будет).  Да  1  рота  экзамен  с  собаками  сдала,  все  хорошо!!!!  Завтра  строевая....  Мой  опять  в  наряде.... o.O  :tired:  :glasses:

0

627

А  теперь  девочки  мне     НУЖНА   ПОМОЩЬ  !!!!  Кто  в  курсе  -  какой  есть  закон  о  распределении  по  частям  (кого  распределяют  рядом  с  домом!)  Мне  нужен  номер  и  от  какого  числа!!!  Вы  мои  дорогие  все  знаете  -  помогайте,  если  есть  ссылка  - буду  очень  рада!!!!

0

628

Да,  еще  у  моего  украли  пластиковую карточку  "Моментум"  вмести  с  бумажками  из  кармана,  бумаги  бросили  не  далеко,  карточку  забрали!   Вот  только  не  спросила  где - в госпитале  или  уже  в  части?  Хорошо, что  он  успел  снять  деньги  с  нее,  она была  пустая...  Вот  такое  окружение,  завелась  паршивая  овца  и  все  стадо  портит! :glasses:  :glasses:  :glasses:

0

629

alevtina написал(а):

А  теперь  девочки  мне     НУЖНА   ПОМОЩЬ  !!!!

Эта тема уже поднималась на нашем форуме. Посмотрите тут:
Помогите пожалуйста советом!
закона там нет, да и отдельно такого закона я не видела. А про распределение и подавно.
Но выдержку видела где-то... Освобожусь, попробую поискать)))

0

630

Кто-нибудь знает, из полей ребята в пятницу возвращаются?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)