я думаю, что чего мы ищем то и находим
не согласна,хорошими новостями мы тоже делимся только их гораздо меньше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
я думаю, что чего мы ищем то и находим
не согласна,хорошими новостями мы тоже делимся только их гораздо меньше
Верьте в хорошее и всё будет хорошо!)
Я тоже по этому поводу вспомнила старый анекдот.
Сидит мужик и причитает:бедный я ,денег нет,вот бы в лотерею выиграть.Ныл,ныл.Соседу надоело он обратился к Господу.
Господи ,ну пусть он выиграет!Господь отвечает:Да я не против,но пусть он хоть билет купит.
Я к тому,что Вера -это замечательно,но надо еще и какие-то усилия прикладывать.
Наш папа говорит, что разными непонятными делами, на наш взгляд, курсанты занимаются лишь для того, чтобы не было времени на междоусобицы, на дедовщину и любые другие не уставные дела... считаю, что он прав...
Доброй ночи девочки, завтра образовался неожиданный выходной, хоть глаза и закрываються, но заглянула по этому поводу к вам на огонек.
главное воспитание и характер!!! бывают сержанты с которыми вроде и обходились по х..., а они с новенькими остаются людьми, а бывает наоборот, вроде и плохого ничего им не делали, а они отрываются за всю свою прошлую жизнь
Согласна, но не совсем. О воспитании мы тут уже много говорили, не буду повторяться. Характер - да!
Но еще существует в каждой "стае", коллективе, стране свой внутренний мир, свои устои, свои понятия. Пословицы берутся же из жизни, типа С волками жить - по волчьи выть. Если годами в части был когда-то, кем-то установлен свой образец поведения, какой бы у тебя не был характер и воспитание ты будеш вынужден подстраиваться под ситуацию, потому что если не ты, то тебя. Тому есть не мало примеров. Что касается этой части, здесь действительно никогда не было матерой дедовщины и новые пополнения из года в год попадая в часть не видят просто примера для подражания, не впитывают это в себя и как результат не дают примера для подражания вновь прибывшим. Я очень серьезно разговаривала на эту тему с сыном и поверила тому что он мне сказал. А что касается людей с Гавн....цом, так их везде можно встретить и в коллективе и в семье и просто на улице. Это мое мнение.
Вспомнила стихотворение,оно не из солдатской жизни ,но очень мне нравится
На сумрачных задворках мирозданья
Сошлись два разных в сущности созданья.
Нисвергнуты за тяжкие грехи,
Сошлись Господней воле вопреки.
Две Гордости,две Страсти,два Упрямства,
Два Одиночества и два Непостоянства-
Два просто невозможных существа,
А как похожи мысли и слова.
Два Чувства,две Мечты и два Желанья,
Две страстные Молитвы, два Молчанья,
Два Страха разочароваться вновь,
Две Веры, две Надежды на Любовь.
Но, на наш век общежитиев не достанется
Вы знаете, что у наших очень хорошая казарма, во первых теплая ( кирпичная) во вторых она просторная, нет скученности, и кровати все одноярусные, да и пространства много свободного, когда одеваются, то не мешают друг другу! Так что где будет лучше, кто его знает?
Отредактировано alevtina (06.10.2011 00:53)
Спокойной ночи))) Приятных снов)))
что разными непонятными делами, на наш взгляд, курсанты занимаются лишь для того, чтобы не было времени на междоусобицы, на дедовщину и любые другие не уставные дела... считаю, что он прав...
Ну во-первых, кто-то же должен это делать, територия огромная, надо содержать. А во-вторых, девочки ну кто был на дне части, вы же видели результат их повседневных трудов, я имею ввиду каких замечательных собак они воспитали, прям гордось за них всю насквозь расперла, ну и конечно какая територия чиииистая, ухооооженная.
Пострелять вот не дали ни разу, это нонсенс, воин не умеющий обращаться с оружием это что-то. Да времени на неуставные дела у них к счастью, нет!
Все засыпаю, пошла спать. Спокойной всем ночи и наипрмятнейших сноведений!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)