Не хотелось бы даже говорить об этом,но любая информация об армии,заставляет задуматься.
В Сочи застрелился срочник.В Свердловске забили солдата и он повесился.
Простите девочки!Но просто скоро Ваши будут сержантами и от их поведения очень много зависит.
Главное,чтобы они не озлобились и не поступали с новенькими не по человечески.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56105.10.2011 23:27
Поделиться56205.10.2011 23:28
ВСЕХ ПЕДАГОГОВ и чуть чуть нас с klauss-y с прошедшим !!!!!!!!!!!!
людмила67, вот и ВЫ соточку прошли!!!!!!!!!
Боже мой,да и у меня повышение
В общем хотелось посмотреть на ситуацию с другой стороны))) Посмотрела Поделилась
ЗДОРОВО!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! ТАКОЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!А КАКАЯ РОМАНТИКА!!!!!!!
Поделиться56405.10.2011 23:32
Мой солдат заболел,насморк,страшный кашель.Так прапорщик поехал сегодня в город за лекарствами.
Я так благодарна ему!
Поделиться56505.10.2011 23:37
но любая информация об армии,заставляет задуматься.
и она почему то только негативная,просто наверное если всё хорошо и никто ни кому не жалуется,сегодня встретила знакомого,он майор в отставке,прошёл Афганистан и немного нашего времени захватил,спрашивает,что то сына твоего не вижу,говорю в Армии, кинолог и он сразу- в Красной Звезде служит?Я даже удивилась, что так сразу,а он отвечает, военных кинологов только там готовят и раньше эта часть была самой лучшей во всех отношениях и единственной во всём Советском Союзе,вот так
Отредактировано людмила67 (05.10.2011 23:38)
Поделиться56605.10.2011 23:40
Может со мной кто-то и не согласится, но скажу, что главное воспитание и характер!!! бывают сержанты с которыми вроде и обходились по х..., а они с новенькими остаются людьми, а бывает наоборот, вроде и плохого ничего им не делали, а они отрываются за всю свою прошлую жизнь
Поделиться56705.10.2011 23:49
Простите девочки!Но просто скоро Ваши будут сержантами и от их поведения очень много зависит.
Какую же Важную тему Вы затронули.
раньше эта часть была самой лучшей во всех отношениях
Она и сейчас хорошая часть. Нашим бойцам очень повезло)))
Сегодня, случайно, по радио кусочек новостей услышала, так там сказали, что... дабы не соврать, даю ссылку:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/society/news.asp?id=210821
Но, на наш век общежитиев не достанется
Поделиться56805.10.2011 23:50
а бывает наоборот, вроде и плохого ничего им не делали, а они отрываются за всю свою прошлую жизнь
Полностью согласна к сожалению и так бывает.
военных кинологов только там готовят и раньше эта часть была самой лучшей во всех отношениях и единственной во всём Советском Союзе,вот так
Может раньше хорошо готовили а сейчас мальчишки больше метут или снег чистят, вот так то
Поделиться56905.10.2011 23:59
,угощайтесь
ничего себе у вас разносол!!!!!!!!! только вроде худеть собралась, а тут Вы со своими угощениями!!!!!!!!
прапорщик поехал сегодня в город за лекарствами.
вот всем бы таких прапоров!!!! и пожелать таким прапорам хочется только хорошего!!
ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ БОЙЦУ!!!!!!!
и она почему то только негативная,
я думаю, что чего мы ищем то и находим, вот если видеть или читать негатив и от него сразу уходить, не заморачиваться на нем, а сразу переключиться на хорошее, на веселое, позитивное, может и легче ждать солдатиков будет легче..
мысли материализуются и чем меньше мы будем думать о плохом, тем меньше оно к нам притянется!!!!!!!
КАК БОГУ УГОДНО, КАК НА РОДУ НАПИСАНО, ЗНАТЬ БЫ ГДЕ СОЛОМКУ ПОДСТЕЛИТЬ и многое другое! ВЕРЬТЕ В СВОИХ МАЛЬЧИШЕК, В СЕБЯ, В СВОИ МОЛИТВЫ!!!!!
Поделиться57006.10.2011 00:00
Может раньше хорошо готовили а сейчас мальчишки больше метут или снег чистят, вот так то
Это, конечно, не правильно... Но тут уже вопрос востребованности... Ведь сколько уже говорят, что часть прикроют... Не нужны кинологи государству нашему, им все экономистов, да нефтянников подавай...
Но сама по себе служба там: по уставу... осмотр на предмет... хороший госпиталь... питание... казармы...
Ой, девочки, что-то, наверное загородная природа так на меня подействовала... Кроме воровства, не вижу я серьезного негатива пока. А может будущее пугает