-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/47/2/302471316.gif
всех наших учителей с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

0

542

Лилёк
спасибо
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/47/2/403651955.gif

0

543

людмила67 написал(а):

всех наших учителей с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

Я присоединяюсь,а вас девушка кажется с повышением или я ошибаюсь ,
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/70/2/752579015.gif

0

544

Боже мой,да и у меня повышение уже старшина,надо до маршала дослужиться .Чтобы сыночек порадовался за мои успехи.

0

545

mama00 написал(а):

надо до маршала дослужиться

мы им покажем кто в доме главный ;)

0

546

alevtina написал(а):

А  по - моему  рак  крови  лечится,  или  я  ошибаюсь?

Не, не всегда, к сожалению :sceptic:

0

547

С повышением!!! Ура!!! :flag:  :glasses:

0

548

Всем большой привет!!! Приятного вечера!!!
Занесла меня сегодня судьбинушка на Дмитровское шоссе, в края далекие, близ города Дмитрова :)  До части оставалось каких-то пару километров, да что там делать среди недели-то :question:  :dontknow: только душу травить  :(  Да только я не об этом :flirt:
Погодка там ВАУ!!! Солнышко светит ласково, ни ветерка, ни дождичка :jumping:  Березки стоят в золоте, каждый листик, как чешуйка на солнышке поблескивает, осинки оранжево-красные, буйство красок!!! Как же хорошо, подумала я, нашим мальчикам, если не принимать во внимание, то что в в/ч они. И воздух свежий, и не ТВ тебе, ни компьютера :rolleyes:  Ни алкоголя, ни других разных разностей ;)  Целый день на свежем воздухе :)  к порядку приучают ;)  песни поют :whistle:

Еду по дороге, а грибники туда-сюда с полными корзинами снуют, мне на зависть :rolleyes:  Вдоль дороги клюковкой, яблочками, да все теми же грибочками приторговывают ^^

В общем хотелось посмотреть на ситуацию с другой стороны))) Посмотрела ;)  Поделилась  :yep:

Отредактировано kle tochka (05.10.2011 20:43)

+4

549

kle tochka написал(а):

Как же хорошо, подумала я, нашим мальчикам, если не принимать во внимание, то ч

Я рада,что там такая погода,пусть подержится подольше,хотя бы до отправки.

+1

550

Здравствуйте, мои дорогие девочки и мальчик! Не была всего три дня еле все за час перечитала! 8-)

alevtina написал(а):

Интересно, а нас  только  сегодня  должны  забрать  в  часть  из  госпиталя,  нам  экзамены  простят  или  все же будем  позже  отдельно  сдавать?

Мой тоже в госпитале все  экзамены пропустил, выдали просто корочку, потому что выписали его почти прямо перед отправкой. Может и Вашего не будут отдельно экзаменовать.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)