А теперь все по порядку! Здравствуйте мои дорогие девчонки ! Вчера не смогла зайти, не до того было, сегодня вот выбралась. Погода пасмурная, но достаточно тепло, надо уже заносить цветы с балкона домой, на окна. И на даче выкапывать цветы для зимовки в подвале, а их там много по объему ( одних калл несколько ящиков будет), а потом хризантемы... В общем надо освобождать балкон... А в связи с тем, что делаю массаж- меня предупредили - ни в коем случае не переохлаждаться, так что проблемы продолжаются... Отопления нет, включила газ, слушаю телевизор и общаюсь по компу, ну прям Цезарь...
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53205.10.2011 16:31
Всем приветик!!!
Анимационные картинки
Сынуля мой сегодня мне позвонил,конечно поговорили немного,но на душе стало теплее намного.Он сейчас в походе,говорит,что все нормально,только опять не наедается,я уж и не знаю,что и думать.Или он у меня такой едок хороший или действительно мало дают,хотя девчонки говорили,что там лучше кормят.Вчера сдавали экзамен с собаками,говорит,что сдали,я рада за них.
Поделиться53305.10.2011 16:36
слушаю телевизор и общаюсь по компу, ну прям Цезарь...
А я забыло,когда включала телевизор в последний раз,да и дома все дела забросила.Больше сижу за компьютером, ведь я теперь одна,сынуля служит,а что мне одной надо.Лучше я здесь пообщаюсь,так и время быстрее проходит.Завтра правда на работу,но ничего,сутки отработаю,зато потом трое дома.Как раз в воскресенье дома буду,хоть спокойно с сынулей пообщаюсь,он сказал,что в выходные позвонит,я надеюсь,что к тому времени они вернуться в казармы из своего похода.
Поделиться53505.10.2011 16:39
alevtina а ваш еще же не ходил в полевые?Мой сейчас там и поэтому у них был экзамен.
Поделиться53605.10.2011 16:43
Пойду пока приготовлю на завтра,а то попозже девчонки соберутся и неохота будет уходить.
Поделиться53705.10.2011 16:48
Ну и самое главное: Принцесса поздравляю с новосельем, какая важная веха в Вашей жизни !!! А всех наших остальных девочек с самыми хорошими и долгожданными датами!!!! Пусть для всех нас время скачет вперед в припрыжку.....!!! С повышением нас всех, таких активных, ух и зададим же мы перца нашим бойцам, когда они вернутся!!!
Поделиться53905.10.2011 17:00
А я забыло,когда включала телевизор в последний раз,да и дома все дела забросила
Ну дела я тоже иногда перешагиваю, а вот телевизор я больше слушаю, чем смотрю, я сама себе представляю гораздо лучше (иногда), чем там показывают. Я и фильмы новые смотрю по компу Ну прям, как меня в больнице....
Поделиться54005.10.2011 17:56
людмила67