-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Девчонки я куда-то сейчас зашла,и увидела,что мы самые активные.У нас больше всех сообщений.
http://bestgif.narod.ru/predmeti/pred087.gif[br] Предметы блестяшки

0

512

kle tochka написал(а):

а еще в середине цикла стирки постельного белья, перевела режим на слив... В общем, хозяюшка она у меня :love:

Замечательно!Наш человек!http://bestgif.narod.ru/ludi/animashka-154.gif[br] Анимации красивые картинки девушек, мужчин и детей

+1

513

mama Sveta написал(а):

выдернули два передних зуба

Мой когда пошел в первый класс у него тоже не было передних зубов,выдернули прямо накануне 1 сентября.

0

514

Что-то опять у нас какое-то затишье

0

515

Мама Viti,что у Вас нового?

0

516

ТусяВот это новости у вас в части...и печальные и ужасные((((

0

517

princes_s
Поздравляю с новосельем! Уюта в новой квартире)
Юляна, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]

+1

518

kle tochka написал(а):

Моя - вся в делах. Позавчера весь паркет и линолеум разрисовала мелками, ручками, карандашиками... Ну вчера - вы видели... А сегодня новогодние игрушки нашла и затихла, пока мама не засекла, а еще в середине цикла стирки постельного белья, перевела режим на слив... В общем, хозяюшка она у меня

Ну чюдо а не ребенок помошница  мамина :rofl: )))))))))) Зато наверно грустить некогда :D

0

519

Интересно у наших мальчиков затопили в казармах?Мой хоть сейчас в полевых,но все равно переживаю.У нас сегодня потеплело на улице,а дома всё равно холодно.

0

520

mama00 написал(а):

Интересно у наших мальчиков затопили в казармах?

Не волнуйтесь,затопили.Тепло у них в казармах.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)