А так время быстрее проходит,да и отвлекаешься от своих проблем.
Вот это верно!!! Без форума совсем тяжко было бы... Хорошо, что мы такие дружные!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
А так время быстрее проходит,да и отвлекаешься от своих проблем.
Вот это верно!!! Без форума совсем тяжко было бы... Хорошо, что мы такие дружные!!!
[взломанный сайт]
от правосудия даже в армии не скрыться...
Всем доброго вечера))))))))))))))))
Сегодня позвонил друг сына и сказал что забирают в армию 19 октября, все чювства опять нахлынули (руки ноги задрожали) как будто мой сказал((((( чють чють моего не дождется((((((((((
Отредактировано mama Sveta (04.10.2011 21:19)
чють чють моего не дождется
дааа жалко, а представьте радость встречи не через год, а через два
а представьте радость встречи не через год, а через два
Даааааааа напьются в два раза больше , друг моего провожал но не встретит, а мой друга не проводит но встретит
все чувства опять нахлынули (руки ноги задрожали) как будто мой сказал(((((
Вы уже столько пережили, что и представить сложно!!!
Как Ваша красотулька поживает?
Как Ваша красотулька поживает?
Дочке сегодня выдернули два передних зуба она в шоке)))))))))) Слез былооооооооооо) А Ваша как?
[br] Мультяшки прикольные анимации картинки для детей
Принцесса,это Вам!Пусть Вам будет уютно и тепло в Вашей новой квартире!И пусть Ваш сын будет в ней счастлив!
[br] Новогодние картинки красивые анимации новый годЮлечка,Вот и у тебя 65 дней,поздравляю!
Девчонки,пока все прочитаешь,забудешь кому и что хотела сказать.Как этот возраст называется?
Света,а сынуля даже не намекает когда?
[br] Цветы букеты анимашки бесплатныеМиша,Вас с прекрасной вестью!
Слез былооооооооооо)
Бедная малышка!!! Но есть и плюс))) 1сентября в 1 классе фотки будут красивые с зубками уже, да и выпускной в садике тоже)))
вспоминаю свои фотки в 1 классе представляете, да??? Ползуба вылезло, половины не видно, а я счастливая улыбаюсь во весь рот
Моя - вся в делах. Позавчера весь паркет и линолеум разрисовала мелками, ручками, карандашиками... Ну вчера - вы видели... А сегодня новогодние игрушки нашла и затихла, пока мама не засекла, а еще в середине цикла стирки постельного белья, перевела режим на слив... В общем, хозяюшка она у меня
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)