-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

mama00 написал(а):

А так время быстрее проходит,да и отвлекаешься от своих проблем.

Вот это верно!!! Без форума совсем тяжко было бы... Хорошо, что мы такие дружные!!!
[взломанный сайт]

0

502

от правосудия даже в армии не скрыться...

+1

503

Всем доброго вечера))))))))))))))))
Сегодня позвонил друг сына и сказал что забирают в армию 19 октября, все чювства опять нахлынули (руки ноги задрожали) как будто мой сказал((((( чють чють моего не дождется((((((((((

Отредактировано mama Sveta (04.10.2011 21:19)

0

504

mama Sveta написал(а):

чють чють моего не дождется

дааа жалко, а представьте радость встречи не через год, а через два :jumping:  :cool:

0

505

Людмила написал(а):

а представьте радость встречи не через год, а через два

Даааааааа напьются в два раза больше :crazyfun: , друг моего провожал но не встретит, а мой друга не проводит но встретит :D

+1

506

mama Sveta написал(а):

все чувства опять нахлынули (руки ноги задрожали) как будто мой сказал(((((

Вы уже столько пережили, что и представить сложно!!!
Как Ваша красотулька поживает? :flirt:

0

507

kle tochka написал(а):

Как Ваша красотулька поживает?

Дочке сегодня выдернули два передних зуба она в шоке)))))))))) Слез былооооооооооо) А Ваша как?

0

508

http://bestgif.narod.ru/predmeti/bestgif.narod.ru_7109.gif[br] Мультяшки прикольные анимации картинки для детей

Принцесса,это Вам!Пусть Вам будет уютно и тепло в Вашей новой квартире!И пусть Ваш сын будет в ней счастлив!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21163.gif[br] Новогодние картинки красивые анимации новый годЮлечка,Вот и у тебя 65 дней,поздравляю!
Девчонки,пока все прочитаешь,забудешь кому и что хотела сказать.Как этот возраст называется? :rofl:  :playful:
Света,а сынуля даже не намекает когда?

+1

509

http://bestgif.narod.ru/ludi/animashka-128.gif[br] Цветы букеты анимашки бесплатныеМиша,Вас с прекрасной вестью!

0

510

mama Sveta написал(а):

Слез былооооооооооо)

Бедная малышка!!! Но есть и плюс))) 1сентября в 1 классе фотки будут красивые с зубками уже, да и выпускной в садике тоже)))
вспоминаю свои фотки в 1 классе :D  :D  :D  представляете, да??? Ползуба вылезло, половины не видно, а я счастливая улыбаюсь во весь рот :rofl:  :rofl:  :crazy:
Моя - вся в делах. Позавчера весь паркет и линолеум разрисовала мелками, ручками, карандашиками... Ну вчера - вы видели... А сегодня новогодние игрушки нашла и затихла, пока мама не засекла, а еще в середине цикла стирки постельного белья, перевела режим на слив... В общем, хозяюшка она у меня :love:  :love:  :love:

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)