да что то сегодня тишина,
и даже Миша молчит
Здравствуйте Миша!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
да что то сегодня тишина,
и даже Миша молчит
Здравствуйте Миша!!!!!!!!!
, наверное и так никого там нет, а еще и нас не пускать
С их правилами там никого не будет
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Всем большое спасибо за искреннее пожелания в мой адрес, на Новый Год загадал такое желание и оно СВЕРШИЛОСЬ !!!!! Я просто счастлив!!!!!!
У нас хоть и прохладно на улице, а в доме по вечерам зажигаем газовый котел и прогреваем дом, а вот в учебном центре еще отопление не пустили и довольно холодно. Вадим говорил что зимой на полевых выходах в палатках было намного комфортнее....
Ксюша - добро пожаловать в дружную компанию
Отредактировано misha-281 (03.10.2011 23:35)
и даже Миша молчит
Я не молчу, я по нескольку раз перечитываю ВАШИ сообщения ))))))
я по нескольку раз перечитываю ВАШИ сообщения )
мы так непонятно и загадачно пишем??
Ну вот и Миша нас покинул,да и пора уже,я засыпаю на ходу.Всем пока, до завтра
Анимационные картинки
Света опять мы с тобой два лунатика
[br]Красивые картинки, обои и аватары фэнтези скачать бесплатно
спокойно ночи
Привет оставшимся лунатикам! Пока все прочитала - все разбежались! Зашла поздно, много сегодня бегала, потом пришлось подремать. Посылку назад получила, еще пришлось доплатить за обратный перевоз. Она оказывается давно на почте у нас лежит, а никаких извещений не присылали, ладно хоть за хранение не стали брать, а то вообще золотые бы конфеты были бы. Была сегодня на первом общем занятии, и все дружно решили переименовать нашу академию пожилого человека в академию мудрого возраста! Поддержал весь верхний состав, даже перевод с французского сделали - пенсионер это мудрый! Так что больше не надо здесь упоминать о пожилых, только о мудрых!!!![br]Блестяшки
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)