-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Валентина,я вас поздравляю,думаю наше повышение надо обмыть!!!
Анимационные картинки
Я только - ЗА. К приходу сыночка уже заготовлен, вернее привезён кубанский коньяк. Ждёмс

0

442

kle tochka написал(а):

А мой результат общения с Вами всегда по-разному выглядит  Сегодня, например, вот так

Это в чем это Ваша мелочь в мелках что ли? :crazy:
Ксюшенька добро пожаловать))))))))))))
А у нас почти во всем городе тепло дали)))))))))))))) :jumping:

0

443

mama Sveta написал(а):

А у нас почти во всем городе тепло дали))

везет же вам :cool:

0

444

Всё пошла отдыхать. Всем спокойной ночи.

0

445

валентина написал(а):

Спокойной ночи :flag:

0

446

валентина написал(а):

Ну вот пока в одноклассниках пообщалась здесь уже расходятся,ведь хочется со всеми поговорить,а рук всего две.

0

447

Ну и правильно,ведь завтра рабочий день,это я сутки оттрубила теперь трое дома, можно немного посидеть,хоть и не отдыхала сегодня после работы.Это сыночек меня вчера зарядил энергией,после его звонка как-то дышать стало легче.Нам ведь много сейчас и не надо,всего лишь услышать голосочек своего мальчика.

+1

448

Да что то девочки затихли)))))))))))

0

449

mama Sveta, вчера заходила на другой форум, где мы Алевтину искали, ссылку мою убрали, а меня не забанили и даже замечаний 0%, наверное и так никого там нет, а еще и нас не пускать :D  :rofl:

0

450

да что то сегодня тишина,все наверное новости переваривают,как никак выходные были

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)