Сахалине выпал первый снег
Ну ничего,зато согревает надежда на скорую встречу
Анимационные картинки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Сахалине выпал первый снег
Ну ничего,зато согревает надежда на скорую встречу
Анимационные картинки
Девчонки,что мы все о природе и о погоде, никто не расскажет про наших мальчиков,ведь было воскресенье, наверняка всем звонили.Мой наконец-то получил письмо,которое шло почти 1,5 месяца, и перевод, который шел 3 недели.Радости было полные штаны, как говорится 2
дном.Анимационные картинки
Извините,я что-то опять напортачила с картинкой, как всегда нажала не туда.
мы от Москвы всего лишь 500 км.
это очень далеко, у нас в 20 км. разная погода, а уж 500 , глянула у нас погоду на неделю - +12 днем, +9 ночью, а у нас сейчас уже 0, будем надеяться на потепление
дома я сижу укутанная в плед, просто колотун,
меня спасает кондиционер, вчера часов 5 погоняла и квартира прогрелась, сейчас наверное еще надо пару часиков погонять
На ошиАнимационные картинкибках учатся, зато в звании повысили, как здесь легко все и просто.
в звании повысили
Поздравляю!!!!!!!!
Анимационные картинки
ст.сержант
Оппа- а меня в звание повысили.
Служу на благо всех матерей.
а меня в звание повысили.
Поздравляю!!!!!!!
Анимационные картинки
Поздравляю!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛУЖУ НА БЛАГО НАШИХ СЫНОВЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оппа- а меня в звание повысили.
Служу на благо всех матерей.
Валентина,я вас поздравляю,думаю наше повышение надо обмыть!!!
Анимационные картинки
Я отбегала на Одноклассники,пыталась фотки скинуть своего мальчика,что-то не получалось, но методом тыканья всетаки смогла.Забежала на свою страничку в контакте,а старший мне написал стих,девчонки я даже разревелась,если получится попробую сейчас его скинуть,но это для меня что-то из высшей математики.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)