-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Пошла я спать сынок не пишет и не звонит((((((((((((( завтра на работу опять (мне кажется я с нее не ухожу(((((((((((()
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!! И нашим мальчишкам))))))))))
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/172/2/640510553.jpg

0

392

Доброй ночи!
Не помню размещали указ или нет (перечитывать нет сил-заболела)
Всех с датками!!! Врея идет)

Указ Президента РФ от 30 сентября 2011 г. N 126… "О призыве в октябре - декабре 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:
1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2011 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 135 850 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации Д. Медведев

Москва, Кремль
30 сентября 2011 г.

+1

393

kle tochka написал(а):

11Солдатка,
две семерочки))) 77 дней до финиша!!! :cool:  :cool:  :cool:

Спасибо большое))

0

394

http://galaxie.ru/data/media/54/26.gifАнимационные картинки

0

395

http://galaxie.ru/data/media/54/60.gifАнимационные картинки   И  я  пошла спать!  Завтра  у  меня  очень  напряженный  день.  Бегать  придется  много...  Спокойной  всем  ночи,  приятных  снов!!!!

Отредактировано alevtina (03.10.2011 00:31)

0

396

Всем доброго утречка))))))))

11Солдатка написал(а):

Не помню размещали указ или нет (перечитывать нет сил-заболела)

Спасибо тебе большле за приказ я лазила лазила так и не нашла))))))))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!
Сынок позвонил))))) Тепло в роты дали)))) Сегодня последний день показательной строевой))) Отправеи в конце октября куда пока не известно :dontknow:

+1

397

Здравствуйте)
я новенькая...
давайте знакомиться...
я Ксюша!

0

398

Всем здравствуйте. Всех поздравляю с указом призидента. Официальная версия.

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2011 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 135 850 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации

Д. Медведев

Москва, Кремль

30 сентября, 2011 года N 1270

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://news.kremlin.ru/media/events/fil ... 96bd69.pdf

Отредактировано валентина (03.10.2011 09:17)

+2

399

Ксюня написал(а):

Ксюня

Привет. Добро пожаловать!!!
[взломанный сайт]

0

400

Ксюня, добро пожаловать!
http://bestgif.su/_ph/15/2/398984641.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)