И у меня сейчас яркая РАДУГА !!!!!!
это хорошая весть,счастливые вы
[br]Анимационные картинки для детей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
это хорошая весть,счастливые вы
[br]Анимационные картинки для детей
ну и вы Девочки от меня не отстаете
Вроде нет никакого праздника. А они говорят что к концу мая-в июне ожидается ВНУЧЕК (ВНУЧКА) и что бы мы потом не показывали свою неосведомленность )))))) Такой же тортик понесли нашим сватьям ))))))
Миша ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ и как здорово что Вы с нами поделились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото совсем немного осталось, я имею ввиду цветов на даче, а вообще фото на одноклассниках около 500 всего.
Да уж красотищаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
а я Мише завидую,большой белой завистью,как то уже внуков хочется,только пока ждать не от кого
Алевтина а у Вас на даче отопление?
Да, нет дома отопление, а на даче электричеством отапливаемся, домик маленький нагревается быстро, в этом году все внутри доделали. На следующий год осталось в подвале довести до ума( полки, стены побелить), и наверху отливы сделать и козырек снизу заштукатурить ну и по мелочи до шиша еще работы
и это здорово!!!!!!!! [взломанный сайт], Вы молодец и заслуживаете только радуги
это для вас
Анимационные картинки
Миша! Поздравляю Вас с такой приятной вестью!!! Пусть радуга сверкает, искрится и приносит много радости и счастья!!!!
И у меня сейчас яркая РАДУГА !!
Мишенька, какие Вы сейчас все счастливые!!!! Жизнь продолжается...... Ради этого мы наверное и живем? А вот в этой капусте будете наверное искать малыша?
Миша, поздравляю!!!)))
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)