девочки,там в одноклассниках такая красота,словами не передать,
это точно, а еще надо целый день посвятить рассматриванию всех фото
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
девочки,там в одноклассниках такая красота,словами не передать,
Алевтина,Вы мои нервы бережете или Ваши замечательные фотографии закончились?http://bestgif.narod.ru/cvety/cvetok_718.gif[br] Аниме картинки девушки блестящие анимашки
Нет еще немного осталось, надо перекинуть с телефона на комп, а чего то времени не хватает?! Остались крупные бархатцы, хризантемы наверное уже на балконе зацветут? Нашла, пришлось полазить, еле нашла куда загнала! Цветок в диаметре более 15 см. и очень густо махровый
Отредактировано alevtina (02.10.2011 22:43)
надо целый день посвятить рассматриванию всех фото
ну не целый,а пол дня точно
Ну Вы и настрочили пока я грибы мыла (муж 4 ведра подберезовиков привез и не одного червивого )
Люда Вы то же в одноклассниках дружите а почему со мной нет???????????????????????
Безобразие пока возмущалась захожу а там Вы
Отредактировано mama Sveta (02.10.2011 22:55)
Уже не так много дел осталось на даче. Рожь с овсом растут, Сегодня переменная погода и очень холодно. Осталось убрать морковь и свеклу и затем посадить чеснок. А потом уже дела другого свойства: запасать опилки, укутывать все морозостойкие растения ( это после заморозков, как прихватит землю)Но не люблю холод и дождь - мерзко и холодно, а отопление еще не включено. И на дачу не иду...
а отопление еще не включено. И на дачу не иду...
Алевтина а у Вас на даче отопление?
захожу а там Вы
ага,она как метеор
Движущиеся картинки картинки про любовь
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Как много событий произошло ближе к выходным, но все попорядку.
Печальная новость - меня все же лишили прав на 4 месяца (((((
В пятницу приехал мой контрактник с первой зарплатой. Маманя очень довольна, все же в 2,5 раза больше чем до армии автоинструктором в автошколе. И в субботу поехали они за морозильной камерой. Давно мечтали купить, да на всё денег не хватало.
В субботу днем приехали зять с дочерью, с 2 тортами (!!!???!!!) Я сразу их предупредил что Герда это не ест.... А они говорят что 1 тортик это нам с маманей. Я сразу смотреть в календарь. Вроде нет никакого праздника. А они говорят что к концу мая-в июне ожидается ВНУЧЕК (ВНУЧКА) и что бы мы потом не показывали свою неосведомленность )))))) Такой же тортик понесли нашим сватьям ))))))
На форуме был выложен анекдот про зебру, помните? ("Жизнь как зебра черная полоса, белая,черная,белая, ж...па") Только я где то в Инете видел другое изречение: жизнь не похожа на зебру, а больше похожа на радугу !!!!!! И у меня сейчас яркая РАДУГА !!!!!!
ага,она как метеор
[взломанный сайт]
я как тот пострел, который везде поспел
[взломанный сайт]
Фото совсем немного осталось, я имею ввиду цветов на даче, а вообще фото на одноклассниках около 500 всего. Я думаю посмотреть есть чего, там одна Европа чего стоит: 6 стран и огромное море,целый океан впечатлений!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)