Твой в санчасти?
Нет,таблеток набрал и сам лечится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Твой в санчасти?
Нет,таблеток набрал и сам лечится.
это чего расхворались ближе к дому?????
И не говорите, уж пора наверно адаптироваться, так нет - опять!
Сегодня предложила своему, "давай на самолет билеты купим" уперся, и не в какую, я говорит и так доеду, а ехать то 7 дней, не понимаю в чем дело, то ли деньги наши бережет. то ли еще в чем причина?!
то ли деньги наши бережет. то ли еще в чем причина?!
Я думаю ему виднее,а то получится : Хотели как лучше,а ...
Алевтина,Вы мои нервы бережете или Ваши замечательные фотографии закончились?[br] Аниме картинки девушки блестящие анимашки
ну вот вроде и народу много, но все опять молчат[взломанный сайт][взломанный сайт]
Димончик с рук и с кровати не сходит, они шипят на него и в будку его лазают, а он и сделать ничего не может, наверное боится, овчарок не боится, а их вот испугался
Привет девочки!!! Да не боится он, он их неразумных жалеет, он понимает, что они маленькие несмышленыши...[br]Цветы букеты блестяшки
не понимаю в чем дело, то ли деньги наши бережет. то ли еще в чем причина?!
Да он просто хочет за это время отдохнуть от армии и привыкнуть к гражданке, а то дома все под приглядом будет, а там все же 7 дней!!!! [br]Картинки про любовь бесплатные анимации
Да не боится он, он их неразумных жалеет, он понимает, что они маленькие несмышленыши...
ну будем надеяться[взломанный сайт]
Ваши замечательные фотографии закончились?
девочки,там в одноклассниках такая красота,словами не передать,это надо видеть
Анимационные картинки gif анимация
Отредактировано людмила67 (02.10.2011 22:40)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)