нет.это две Людмилы
Точно голова совсем не соображает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
нет.это две Людмилы
Точно голова совсем не соображает
обалдеть,я майор,договорилась
это по поводду четверочек)))
нет, я думаю, что нас трое и две Людмилы
а по поводу четверочек , 320 дней за плечами
[br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год
Девочки, может знает кто, можно ли наш форум на мобильный установить (как одноклассники или майл)
нет, я думаю, что нас трое и две Людмилы
Вот светлые головы а мне даже не в ум совсем заработалась
Девочки, может знает кто, можно ли наш форум на мобильный установить
Люда в опере если она закачана в поисковике наберите сайт форума и т.д. как на компе я с телефона заходила когда у меня комп сломался только там картинки не вставляются))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот и я договорилась - генерал-майор
[взломанный сайт][взломанный сайт]
а у нас дома опять пополнение, двух котят вчера завели, они носятся по всюду, мой бедный Димончик с рук и с кровати не сходит, они шипят на него и в будку его лазают, а он и сделать ничего не может, наверное боится, овчарок не боится, а их вот испугался , вот теперь думаем куда одного отдать
Люда в опере если она закачана в поисковике наберите сайт форума
надо покапаться.
только там картинки не вставляются)
это не страшно, главное в недоступное к компу время быть в курсе здешних событий[взломанный сайт] [взломанный сайт]
на полигоне посвящали в артиллеристы - гильзой только что отстрелянного снаряда надетой на палку прилаживали к пятой точке. говорит было очень весело
вот как еще посвящают)) Я думая вашим солдатиком тоже было весело!
[br] Природа анимации
Две Людмилы! С повышением!
Сын сказал,что отправки начнутся в самом конце октября.
Юль,как сынуля?Что говорит?
Людмила
На рыбалку-это здорово!
Возьмите меня с собой!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)