-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_19177.gif[br] Анимации картинки для детейЛюдмила
СПАСИБО!!! Каждая дата,маленькая или большая  и не только собственная-это праздник для нас всех.Смотришь и радуешься,вот 3 месяца,вот 100 дней,вот 45 до окончания.И такое чувство,что они твои тоже.
Еще немного,еще чуть чуть...
А про две депрессии-это классно.

+1

322

здравствуйте!!
Всем приятного дня и хороших новостей))
Вот кажется и приказ.  --

0

323

поздравляю  у кого наступили прекрасные даты! Время не стоит на месте!))
[взломанный сайт]

0

324

http://i052.radikal.ru/1012/ca/d18abab3024f.jpg
Это первые дни наших мальчишек

+4

325

kle tochka написал(а):

С первым морозцем отляжет от сердца

не, меня только с первым снегом отпускает
Здравствуйте всем!!! Еле добралась до вас, за неделю, оказывается столько дел накопилось...

0

326

Лиза1971 написал(а):

меня только с первым снегом отпускает

нас отпустит только с первыми листочками и то не совсем,скорее с первыми помидорами :D

0

327

А как проходят экзамены? может кто-то знает? А смотр после полевых к ним относится?

0

328

Лиза1971 написал(а):

меня только с первым снегом отпускает

людмила67 написал(а):

нас отпустит только с первыми листочками и то не совсем,скорее с первыми помидорами

а как же песня: "у природы нет плохой погоды" :cool: , ведь в каждом дне погоды можно найти хорошее, красивое, это как "стакан на половину полон", оптимизм нужен во всем, вот посмотрите за окошко, там ведь такая красотища, желтые листочки, а как они летят на землю, просто парят в воздухе :cool:
у нас вчера был "день города", ветрище, дождь и ведь никто домой не уходил, даже из других городов приезжали, всем хотелось праздника души и тела, а как танцевали люди не смотря на дождь :cool:  :rain: , и даже радуга наш праздник посетила, в такую погоду видеть радугу, согласитесь красотища
а это я на рыбалке фотографировала

Отредактировано Людмила (02.10.2011 19:14)

0

329

туся написал(а):

здравствуйте!!
Всем приятного дня и хороших новостей))
Вот кажется и приказ.

а кто нибудь видит ссылку??

0

330

туся написал(а):

а кто нибудь видит ссылку??

нееет :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)