-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

mama Sveta написал(а):

У меня не грузится почему то :dontknow:  :no:

А у меня в секунду загрузилось :dontknow:

0

282

mama Sveta написал(а):

У меня не грузится почему то

Опять я чего-нибудь не так сделал ((((((    ......   а как еще можно установить музыкальный файл на форум ???????

0

283

alevtina - И мы тоже в детстве в таких баках купались. У нас в деревне использовались как пожарные емкости а мы в них купались ))))))))

0

284

Алевтина, дорогая вы наша, иногда и поплакать надо, чтобы от души отлегло... Накопилось... Наболело... Не страшно иногда побыть слабой, пожалеть себя...
Завтра будет новый день и с гордо поднятой головой его надо прожить не зря. А вечером, можно и расслабиться... мы тут все свои... у каждого бывает, наверняка, такое настроение...

0

285

misha-281 написал(а):

а как еще можно установить музыкальный файл на форум ???????

Что-то я другого способа не нашла, может плохо искала??? :dontknow:  :rolleyes:

0

286

misha-281 написал(а):

Попробую поставить музыкальный файл, который посвящается именно ВАМ

Грусновато, но  есть  надежда  на  маленький  обман  осени,  еще  хоть  несколько  денечков  тепленьких...http://vsyaanimaciya.ru/_ph/236/2/546884796.jpg

0

287

kle tochka написал(а):

Что-то я другого способа не нашла, может плохо искала???

Подождем немного может кто и посоветует что-нибудь )))))

0

288

misha-281 написал(а):

Опять я чего-нибудь не так сделал ((((((

Все нормально Вы сделали только почему то зимой когда фотки загружали сайт мой мир не заставлял меня на нем регестрироваться а сейчас без регистрации не пускает :'(  :dontknow:

0

289

Настюша правильно сказала, есть две депрессии: осенняя и весенняя)))
Весенняя - меня никто не любит
Осенняя - пошли все в **пу

:yep:  :yep:  :yep: С первым морозцем отляжет от сердца :yep:  :yep:  :yep:

0

290

mama Sveta написал(а):

У меня не грузится почему то :dontknow:  :no:

А  Вы  зарегистрировались?  В  общем то  песня  идет сразу, но надо  войти  "Мой  мир@mail.ru"http://vsyaanimaciya.ru/_ph/236/2/879917785.jpg

Отредактировано alevtina (01.10.2011 23:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)