Девчонки,я удаляюсь, завтра рано вставать на работу,вс
Спокойной ночи скоро и я пойду мне то же на работу(((((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Девчонки,я удаляюсь, завтра рано вставать на работу,вс
Спокойной ночи скоро и я пойду мне то же на работу(((((((
Давайте- давайте все разбегайтесть, а я одна, сама с собой буду разговаривать!
да нет, одна не останетесь..
Давайте- давайте все разбегайтесть, а я одна, сама с собой буду разговаривать!
Я то же сдесь))))))))))))
а я одна, сама с собой буду разговаривать!
не надо в госпиталь
Оставайтесь с нами!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (01.10.2011 23:08)
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Попробую поставить музыкальный файл, который посвящается именно ВАМ
Поздравляю всех у кого красивые даты.
Кто поедет в часть - приятных встреч, а остальным долгожданных и неоднократных звонков
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =256346981
Отредактировано misha-281 (01.10.2011 23:15)
Вас пользователей много, а никто не заходит! Все я обиделась и тоже ухожу спать!
Не надо обижаться)))))))))
Как Вы думаете, кто это? Как в той песне:...только моложе, не всегда мы себя узнаем! Что-то мне тоскливо стало от Ваших поздравлений, нет конечно с соточкой это хорошо И даже на ночь тяпнуть можно, как лекарство,а то уж вся такая простывшая, и ноги болят и зубы (которых нет) тоже болят.. И вообще один сын - даоеко, второй - вечно гуляет, на мужа дуюсь. В общем темная полоса, У моего товарища по одноклассникам есть статус: у всех жизнь как зебра, а у меня радуга! И я хочу радугу!!!! Скоро и у меня она будет!! С понедельника первый сбор в академии, иду на курс "психология и здоровье", до этого закончила: 1 - информатика; 2 - юриспруденция и социальные вопросы. Дипломы у всех красные, на выпуске банкетный стол нам делают - все нас поздравляют, даже с Москвы ( не говоря о Курске), приезжают, таких академий как наша еще не очень много в стране. Пенсионный фонд оплачивает и для нас все лекции бесплатно, а лекторы - самые лучшие и главные люди города...
Отредактировано alevtina (01.10.2011 23:15)
Попробую поставить музыкальный файл, который посвящается именно ВАМhttp://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =256346981
У меня не грузится почему то
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)