завтра не зайду к вам , у нас "День города"!!!!! пойду пить, гулять, веселиться, зажигать
Дай Бог Вам оторваться по полной!!!Анимационные картинки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
завтра не зайду к вам , у нас "День города"!!!!! пойду пить, гулять, веселиться, зажигать
Дай Бог Вам оторваться по полной!!!Анимационные картинки
ОЙ, а себя "любимую" с 4я месяцами
С 1/3 срока, до дембеля осталось всего 2/3!!!Анимационные картинки
alevtina ПОЗДРАВЛЯЮ С 100-ой!!
Спасибочки - спасибочки - спасибочки!!!! А Вас всех я чмоки - чмоки!!Анимационные картинки
Отредактировано alevtina (01.10.2011 13:04)
С 1/3 срока, до дембеля осталось всего 2/3!!!
Дай Бог Вам оторваться по полной!
вот не удержалась, пока собираюсь пришла к вам
но у наших в госпитале тоже отопления нет
А чего это он голый на всех фотографиях, которые прислал? У билайновской симки чип полетел, налазился в инете! А покупали в Дмитрове без регистрации, значит восстановлению не подлежит. Но он где-то нашел симку ( кто-то уехал и забыл?) денег на ней около 3 руб, телефонов в симке тоже нет, решил оставить себе! Если кто что про оставленные в госпитале симки слышал свисните - отдадим!!! А пока в кредит разговаривает, надо на нее положить денюжку, может приживется.....Анимационные картинки
ОЙ, а себя "любимую" с 4я месяцами
СпасибАнимационные картинкио, и вас поздравляю с 4 мя месяцами
Людмила
[взломанный сайт]
Вас тоже с 4 месяцами
[взломанный сайт]
Лилёк чего это Вы меня опережаете?
Я только на 8 дней[взломанный сайт]
Анимационные картинкиКакие-нибудь новости есть от ребят?Мой всю неделю не звонил,да он и говорил,что до воскресенья.
[qАнимационные картинкиuote=Лилёк]Я только на 8 дней[/quotА у тебя сегодня 130 дней, поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)