Простите я не должна паниковать но что то сегодня не в форме
мама Света, милая, все будет хорошо! Вы - счастливица, скоро вместе будете, осталось всего-то пара месяцев!Не раскисайте, кто ж нас, молодых успокаивать будет..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Простите я не должна паниковать но что то сегодня не в форме
мама Света, милая, все будет хорошо! Вы - счастливица, скоро вместе будете, осталось всего-то пара месяцев!Не раскисайте, кто ж нас, молодых успокаивать будет..
ох, девочки! Всего-то три дня побыла с сыном, а настроение, как-будто в лотерею выиграла...И он когда звонит, тоже весь на позитиве, так радостно!И вам всем желаю немного(нет-много)приятных моментов!!!
Лилёк чего это Вы меня опережаете? уже 130 дней!!!!!
поздравляю!!!!!!!!
Анимационные картинки
mama Sveta вот и 45!!!!!!! а ведь только было 90!!!!!
Анимационные картинки
милли с 2я месяцами ВАС!!!!!!
Анимационные картинки
mama00 ВАС с 95 днями поздравляю!!!!
Анимационные картинки
ОЙ, а себя "любимую" с 4я месяцами
Анимационные картинки
Отредактировано Людмила (01.10.2011 12:29)
Анимационные картинкиЗдравствуйте ВСЕ!!! Всех поздравляю с каждым днем ,прошедшим в армии наших сыновей . Желаю им здоровью и удачи на будущее!!!
[взломанный сайт]Отопление действительно включали и выключили!!В понедельник сын говорил о включении Я Вам об этом писала Вчера звонил Говорит в казарме холод!!Спят в бушлатах!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (01.10.2011 12:36)
[взломанный сайт]Говорит что зубные щетки и те пропадают!![взломанный сайт]
Отредактировано canon (01.10.2011 12:41)
alevtina ПОЗДРАВЛЯЮ С 100-ой!!!!!!!!!!!!!!
МИЛА а Вам осталось 55 денечков!!!!!!!
Настюша!!!! поздравляю 95ю днями ожидания!!!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
ДЕВОЧКИ, смотрите сколько у нас сегодня КРАСИВЫХ ДАТ!!!! все мальчишки становятся ближе к дому!!!!!!!!! Какой великолепный сегодня день!!!!!!!!!!
УУУраааааа!!!!!! еще подлечится!!!!!!!
А там глядишь и отопление в казармах дадут!!!Анимационные картинки
А там глядишь и отопление в казармах дадут!
точно!!!!!!! но у наших в госпитале тоже отопления нет , но трубы промывали вчера, может в понедельник мы все начнем греться (у нас в дет. саду в понедельник обещали дать)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)