тепло в ротах или нет?
В ротах отключили отопление, так что наши солдатики замерзают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
тепло в ротах или нет?
МИСС НАТАЛИДобрый день!Наташа,а может он раньше придет?Ничего не говорил?
неее, к сожалению эта приятность не для нашей дурацкой части....((((( там наоборот, ещё задержать могут.... если билеты купят вовремя, то нормулик будет...
Ой, девочки а я сейчас нахожусь в таком странном расположении духа, что боюсь вы меня и не поймете. Еще летом
на чердаке, уже "царство ей небесное"своей умершей бабушки нашла связку старых бумаг. А сегодня разбираясь в них нашла письма от солдатика, письма написаны моей маме. Оказывается она тоже когда-то была ждушечкой. Вы представляете речь идет о 50х годах. Я довольно поздний ребенок и маме моей уже очень много лет. А там, в этих письмах все такое близкое и понятное, ну как буд-то, вот они просто с нашего форума выскочили. Вы знаете ну ничего в мире не меняется. Конечно это очень личное, но вот кусочек из этого письма. " Милая девочка Капа ( так зовут мою маму) С пламенным приветом к тебе и крепким рукопожатием твой Пет. Разреши мне нарушить твой нежный покой и пожелать всего самого наилучшего в твоей молодой яркоцветущей жизни. ( Это стиль писем того времени, я так понимаю). А потом уже обо всем по немножку, о любви, о службе, о дембеле и планах на будующее.
Она часто, с большим сожалением рассказывала мне об этой любви, у которой по разным причинам, не оказалось будующего. Но так близко, так вот реально близко прикоснуться к этой истории любви собственными руками, это вызыват такую бурю эмоций. У меня просто нет слов, я смотрю на эти пожелтевшие листки бумаги и не могу поверить в то, что этого человека скорее всего уже нет в живых, они (эти письма) такие реальные, такие живые, такие понятные..... Извините, ну я бы лопнула от избытка эмоций, если бы не поделилась этим с вами.
Отредактировано милли (30.09.2011 22:37)
Всем доброй ночи)))))))))))))
Извините, ну я бы лопнула от избытка эмоций, если бы не поделилась этим с вами.
Спасибо что поделились, Вы правы ничего не меняется только обращение более ласковое и трепетное у молодых людей.
Три дня не слышала сына а сегодня вообщене доступен я как всегда в панике не знаю что думать((((((((((((( Простите я не должна паниковать но что то сегодня не в форме простите меня м не ругайте, но сил больше нет сына не видела с декабря
Простите я не должна паниковать но что то сегодня не в форме простите меня м не ругайте,
Ну, вот еще одна буря эмоций, день что ли сегодня такой. Света, не положено по рангу паниковать, возьми себя в руки, это предвкушение скорой встречи, немного "колбасит".
Три дня не слышала сына
Мой тоже не звонит. Они готовятся к полевым .3 октября выдвигаются.Говорят,что и в воскресенье может не позвонить, времени у них сейчас нет, все в сборах.
это предвкушение скорой встречи, немного "колбасит".
Это уже не немного колбасит а примерно как в первые дни, вроде близко а еще полтора месяца. Девочки не ругайтесь можно я хоть с Вами расслаблюсь. И дома я сегодня одна((((((((((((
Вот это плохо.В Москве наверное холодно.У нас в Воронеже сегодня нормальная погода,я в куртке даже запарилась.Хотя дома тоже прохладно, отопление не известно когда включат,у нас с этим особо не торопятся.
Это уже не немного колбасит
А последние денечки они наверное самые длинные, время как будто останавливается, не даром говорят ждать и догонять хуже всего.Но наберись терпения, ведь осталось немножко,всего 1,5 месяца. Не падайте духом маршал!!!
людмила67 95!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!
Нас отпустили и мы с сынулей 3дня отдохнули!
как ЗДОРОВО!!!!!!!!!! вы пообщались и сынуля отдохнул!!!!!!!!
Анимационные картинки
мой бронхит вернулся с новой силой.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)