Убегаю, девочки и мальчики! Всем доброй ночи!
пока Марин
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
пока Марин
спасибо Свет,это старые фотки последняя на автарке
вот я в сравнении с авай и сказала, это правда ты очень хорошо выглядишь и почти не изменилась - я о взгляде, там у тебя взгляд такой загадочный что ли, смеющейся,как у всех девчонок, а на аве уже более женственный, мудрый
Илона 1 написал(а):
С чего ты взяла!??? Он Самарский парень!
слушай ка, не знаю даже, почему тотак показалось
Ах Самара городок, не спокойная я..........., не спокойная я,,,, успокой ты меня
Это наверное, что на фотке он БЛОНДИНом кажется, а сейчас совсем лысый стал...
доброй ночи Мариша
Фото сделаны в один год
Вот это женихи, УУХХХХХХХХХ, держись девчонки
вот я в сравнении с авай и сказала, это правда ты очень хорошо выглядишь и почти не изменилась - я о взгляде, там у тебя взгляд такой загадочный что ли, смеющейся,как у всех девчонок, а на аве уже более женственный, мудрый
Спокойной ночи, Марина
Ну, надо же, ну красавицы-не отнять! Я тут даже конкурс красоты 80х замутил сначала в голове у себя, но понял, что королеву выбрать невозможно-ВСЕ СУПЕР!!! Так и держите себя, как сейчас! Вы не сильно изменились с тех пор
Может кто видел, я выкладывал птичек у кормушки, которых через окно снял. Само по себе видео посредственное и я решил это немного исправить, наложил музыкальную дорожку и текстовую дорожку. Получилась....мммм....я незнаю, притча о трёх птицах. Если кто не видел раньше, вам повезло! На мой взгляд эта лучше, более осмысленно, а вам как? Хвалить не обязательно, просто голосоните-оставить ИЛИ удалить нафиг?
Валера, привет. Классненькое у тебя видео получилось! С музыкой и словами конечно лучше!!!!!!! Получился законченный фильм. Я тебе начинаю завидовать, какие ты фильмы делаешь здоровские!!!
Вот это женихи, УУХХХХХХХХХ, держись девчонки
Я бы сказала, держитесь родители!!!!!!!
Я бы сказала, держитесь родители!!!!!!!
вот ......точно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66