Резеда а ты тоже не сильно изменилась, выглядишь хорошо я бы даже сказала супер как говориться кровь с молоком
спасибо Свет,это старые фотки последняя на автарке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Резеда а ты тоже не сильно изменилась, выглядишь хорошо я бы даже сказала супер как говориться кровь с молоком
спасибо Свет,это старые фотки последняя на автарке
Илона 1 написал(а):
Ну я тоже поделюсь. Это в Самаре, мы с мужем, когда в институте учились.
А это уже после института, когда по распределению приехали... (на постоянное место жительства , как выяснилось, хотя я собиралась всего на 3 года, как положено) празднуем Новый год с друзьями
Илона, а муж у тебя корнями из Латвии или Литвы?
С чего ты взяла!??? Он Самарский парень!
Эхххххххххххххххх, какая красота
только цвет волос немного другой "))
А......а фигня, в детстве у всех натуральный, ну а потом.............экспромт, в зависимости от фантазии и настроения на тот или иной момент
Да и пусть перефотаны! Главное суть! Спасибо, Резеда! Так интересно... симпатюля, красава!
С чего ты взяла!??? Он Самарский парень!
слушай ка, не знаю даже, почему тотак показалось
Ах Самара городок, не спокойная я..........., не спокойная я,,,, успокой ты меня
Ну, надо же, ну красавицы-не отнять! Я тут даже конкурс красоты 80х замутил сначала в голове у себя, но понял, что королеву выбрать невозможно-ВСЕ СУПЕР!!! Так и держите себя, как сейчас! Вы не сильно изменились с тех пор
Может кто видел, я выкладывал птичек у кормушки, которых через окно снял. Само по себе видео посредственное и я решил это немного исправить, наложил музыкальную дорожку и текстовую дорожку. Получилась....мммм....я незнаю, притча о трёх птицах. Если кто не видел раньше, вам повезло! На мой взгляд эта лучше, более осмысленно, а вам как? Хвалить не обязательно, просто голосоните-оставить ИЛИ удалить нафиг?
Фото сделаны в один год
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66