А это в Крыму в1997г.(извините за обнажёнку, но ведь море же!)
на море по другому и быть не может
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
А это в Крыму в1997г.(извините за обнажёнку, но ведь море же!)
на море по другому и быть не может
Не знаю мариш, мой чего то так на связь и не вышел
А мой сегодня 3раза звонил. Сказал, что ДД перевели.
Главное, чтобы характер от папы не взяли....
А вот, что выросло за 16 лет!
богатыри
Ну я тоже поделюсь. Это в Самаре, мы с мужем, когда в институте учились.
А это уже после института, когда по распределению приехали... (на постоянное место жительства , как выяснилось, хотя я собиралась всего на 3 года, как положено) празднуем Новый год с друзьями
Илона, а муж у тебя корнями из Латвии или Литвы?
Свет,Андрюшку сразу узнала!!!
Резеда, не удивительно!
Я просматривала контакт, пошла по страничкам ребят. И случайно наткнулась на новогодние фотки. Так вот там я сначала увидела затылок, на котором екнуло сердечко. А потом на второй фотке, привлекла внимание рука. Сохранила фотки в альбом, а когда он их увидел, долго расспрашивал где я их откопала!
Света, спасибо! Аксиома налицо молодость=красота (и наоборот)!
Спасибо Мариш
Резеда, не удивительно!
Я просматривала контакт, пошла по страничкам ребят. И случайно наткнулась на новогодние фотки. Так вот там я сначала увидела затылок, на котором екнуло сердечко. А потом на второй фотке, привлекла внимание рука. Сохранила фотки в альбом, а когда он их увидел, долго расспрашивал где я их откопала!
Вот так по крохам и наберём для дембельского альбома
Главное, чтобы характер от папы не взяли....
А вот, что выросло за 16 лет!
красавцы, но я правильно подметила, малдший на тебя Светик похож, а старший копия папа ну хоть как крути
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66