так пока не поругаешьси ничего не выходит, испужалси что выброшу в форточку сразу заработал
ШО, опять пришлось брибегнуть к координальным решениям
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
так пока не поругаешьси ничего не выходит, испужалси что выброшу в форточку сразу заработал
мне здесь 14 лет
здесь 15
а это студенческие годы
это я лет 13 назад
самые чудесное еще беззаботное время!!Светочка ты не чуть и не поменялась!!прелесть!!
да ,тогда у него была еще черная шевелюра
а это уже не важно, главное что бы рядом был
Свет ты почти не изменилась, просто небольшая печать времени на аватарке
Это я даже не собиралась фоткаться, готовила документы на конкурс, а там надо было фото приложить, а у меня только такие на каком либо фоне, а такие нельзя срочно надо было сделать, вот и получилось ни причёски ни макияжа нормального - короче фото на скорую руку
ага
самые чудесное еще беззаботное время!!Светочка ты не чуть и не поменялась!!прелесть!!
Спасибки
Нашла еще такие
такие лапатульки, прелесть
Спасибо, стараюсь
Умничка Светик, придерживайся той же программы десятилетки, 50 - летки и 100- летки
Отредактировано Наталья Семагина (16.02.2014 20:57)
Это я даже не собиралась фоткаться, готовила документы на конкурс, а там надо было фото приложить, а у меня только такие на каком либо фоне, а такие нельзя срочно надо было сделать, вот и получилось ни причёски ни макияжа нормального - короче фото на скорую руку
зато какие глазки то....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66