ОООООО! Я смотрю все семейными фото делятся!!!! Здорово!
Изначально была мысль поделиться фотами, где мы молодые, Илон!!! Семейные и свадебные не исключение!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
ОООООО! Я смотрю все семейными фото делятся!!!! Здорово!
Изначально была мысль поделиться фотами, где мы молодые, Илон!!! Семейные и свадебные не исключение!
И Резеда наша - красавица! Судя по фото сынок на маму похож...
в детстве да а сейчас копия отец,наверно что никому не обидно было
в детстве да а сейчас копия отец,наверно что никому не обидно было
У меня аналогично с бойцом! Я уже писала. А вот старший мне никаких шансов не оставил!
а это моя семья
Сразу видно дружную семью! И сынулька - лапочка!
Всем добрый вечер!
Девочки все такие молодые и красивые на фото, прям глаз неоторвать.
Вот и свои уже отобрала и отсканировала, а выложить не могу на компе инет даже странички не грузит зараза такой, тупит по страшному, но я упрямая всё равно его добью, сейчас с планшета сижу вас читаю и радуюсь за всех вас. Я ведь не только ростом с вами, но и цвета мои любимые от голубого до тёмно синего и фиолетовые оттенки, так что я тоже с вашей компании
Сразу видно дружную семью! И сынулька - лапочка!
спасибо Ириш
Всем добрый вечер!
Вот и свои уже отобрала и отсканировала, а выложить не могу на компе инет даже странички не грузит зараза такой, тупит по страшному, но я упрямая всё равно его добью, сейчас с планшета сижу вас читаю и радуюсь за всех вас. Я ведь не только ростом с вами, но и цвета мои любимые от голубого до тёмно синего и фиолетовые оттенки, так что я тоже с вашей компании
Ну да! Сейчас сынуля позвонил, попросил телефон почты Цхинвала. Видимо, там много желающих узнать судьбу отправления...
насчет фоточек...сейчас чего нибудь кину если найду !!так интересно но вас смотреть 20 лет спустя настольжи..
Всем добрый вечер!
Наш человек!
насчет фоточек...сейчас чего нибудь кину если найду !!так интересно но вас смотреть 20 лет спустя настольжи..
Главное, чтобы сыночек долечился!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66