ну интриги никакой у меня не получилось в прошлом году нам с мужем было 20 лет! это наш первый брак и надеюсь последний
Резеда, дай Бог, вам счастья и долгих лет семейной жизни УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА, молодцы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
ну интриги никакой у меня не получилось в прошлом году нам с мужем было 20 лет! это наш первый брак и надеюсь последний
Резеда, дай Бог, вам счастья и долгих лет семейной жизни УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА, молодцы
Девочки, позвонил сынуля! Посылку получил, больше говорит не надо. ДД пока нет. Ждут. У них все нормально!
А мой пока посылку не получил. Но я точно знаю перевод и посылка уже на почте. За посылками (и письмами, наверное) еще не ездили... Наверное, на этой неделе съездят и вручат...
Девочки, позвонил сынуля! Посылку получил, больше говорит не надо. ДД пока нет. Ждут. У них все нормально!
Марин, самое главное, что у бойца все ОК а вот с ДД что то походу задерживают нашим ребяткам, собаки сутулые
Тем более! Ждем фоток! Не обязательно "свадьбешных"... просто фоток из того, счастливого нашего времени...
а свадебных у нас нет Марин,так уж вышло,трудное было время 93 год,мы и расписались то только через 2 года нашей совместной жизни а семейные есть попробую
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташа!!!
Ушла смотреть фигурное катание.
О КАК, ЗДРАСЬТЕ НАСТЯ называется
А мой пока посылку не получил. Но я точно знаю перевод и посылка уже на почте. За посылками (и письмами, наверное) еще не ездили... Наверное, на этой неделе съездят и вручат...
Ну, мариш, значит дело за малым - только поучить
девочки, а это мой первый муж и моя первая свадьба, старший сынуля копия папа
Ох, ХОРОША !!
Да, что копия - видно невооружённым глазом (сынулю в ОК видала)
девочки, а это мой первый муж и моя первая свадьба, старший сынуля копия папа
Наташ ты такая там хорошенькая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66