-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Отредактировано Lucka32 (16.02.2014 18:48)

0

792

Наталья Семагина написал(а):

Резеда приветик, присоединяйся к нам, давай выкладывай свое портфолио

а что интересует?  :flag:

0

793

жду сына написал(а):

Всем привет!!!

Резеда, добрый вечер! :flag:

0

794

М@руся написал(а):

А я вот в это "многие" не попадаю!

Я тож не попадаю... Правда, у мужа был до меня "пробный" брак. :dontknow:
Наша свадьба:
http://s8.uploads.ru/8se4c.jpg

+1

795

Gella написал(а):

Да, нас трое! Хоть и в разных ростовых категориях

а вот это уже не важно, главное соратник по духу а не по возрастной категории   :stupor:  :crazy:

0

796

мира72 написал(а):

добрый вечер всем ...вот вы!!!!....молодость ..как прекрасно...а сейчас у нас самый рассвет...какие все забавные и красивые!!тут о росте ...у меня 164...меня тоже маленькой зовут...дети переросли...

Рост самый то, что надо! Не кнопка и не жердь (как часто говорили о высоких)  :cool:

0

797

мира72 написал(а):

добрый вечер всем ...вот вы!!!!....молодость ..как прекрасно...а сейчас у нас самый рассвет...какие все забавные и красивые!!тут о росте ...у меня 164...меня тоже маленькой зовут...дети переросли...

Мира 72 :flag:

0

798

мира72 написал(а):

Алена, это замечательно, когда детки переросли родителей и не в плане роста, а в плане духовного воспитания, самооценки, отношения к своим поступкам  :flag:

0

799

М@руся написал(а):

Скажешь тоже! Вы тут все такие модели, что я че та засомневалась на счет фоток, но из раннего что-нибудь покажу попозже.

Ну......, Маришка, просим, давай выкладывай  :stupor:

0

800

Наталья Семагина написал(а):

Короче, опять приходим к выводу, то, что не делается - все к лучшему

Безусловно! Главное, не растворяться и не зацикливаться на прошлом, а идти вперед! И очень важно не терять самооценку. Удивительно, но у меня самооценка нисколько не снизилась, когда муж влюбился в более молодую. Наоборот, как-то посочувствовала ему и пошла дальше....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66