Девочки поздравляю вас с днём Святого Валентина.Счастья илюбви вам.И держать хвост пистолетом.
так ему и надо!
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Девочки поздравляю вас с днём Святого Валентина.Счастья илюбви вам.И держать хвост пистолетом.
так ему и надо!
, а на самом то деле давно уже не такой красивый порося, один хребетик остался
Аааааа... Ясно. Оптический обман зрения.
ДА, сама в шоке я почему то была уверена, что опять ПРОФУФУНИЮТ
Наташ... ты ЭТА... больше кёрлинг не смотри и будь уверена, что они продуют Это хорошая примета!
Аааааа... Ясно. Оптический обман зрения.
УГУ
Эмма. ЮО написал(а):
Ой как я устала блин мы сегодня с дочками решили папульку поздравить и так увлеклись что у меня глаза в кучу.Делали папе дерево любви 21 сердечко на ножках с улыбками подорили папе нашему когда с работы пришёл.я стол праздничный накрыла жбанчик выпили и папа довольный лёг диван мутузить а я к вам а детки мльтяшки любимые смотреть.ВОТ всё отчиталась за весь прогулочный день.и пропала охота повредничать напрочь!!!!
ЭММОЧКА, а почему именно 21 сердечко?
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Ой Ната даже и не знаю почему 21 сердечко хотели каждый ребёнок по 5 получилось 20 и одно старшая доделала это было чисто от деток от сыночка-бойца 5 и от дочек по 5 ну наверное и моё одно только и стол праздничный.Ну как то так я думаю.по крайней мере мы сказали папе от всех детей твоих и бойца в том числе так заулыбался весь.
Даёт знать о себе опыт службы в почти горячей точке (не дай БОГ)
Кстати, статус горячей точки был снят с ЮО буквально в середине 2013 года.... Я где-то об этом узнала... Может ошибаюсь?
Наташ... ты ЭТА... больше кёрлинг не смотри и будь уверена, что они продуют Это хорошая примета!
Ну вот ведь, козявка каякая
Светлана.К. написал(а):
так ему и надо!
Я тоже так думаю.Молодуху ему подавай.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66