-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

М@руся написал(а):

А я вот в это "многие" не попадаю! Что то надо делать! А может и не надо!

Что ты! Конечно, ничего  делать не надо!!!!!!!!! Счастья и бриллиантовой свадьбы!  :cool:

0

772

Наталья Семагина написал(а):

Тааааааааак, МАриш, а твои то фото ХДЕ? или я просмотрела?   Давай выкладывай  на просмотр

М@руся написал(а):

Дочка если поможет попозже, а то меня комп боится.

Так что ждем фоток Маришки! :cool:

0

773

Бирюсинка написал(а):

Слушайте - я сделала вывод, что многие из нас замужем по второму разу.И я не исключение

ДА. Бирюсинка, как ни печально, но получается так, почему то первый брак не долговечен, а наверно потому, что оба молоды, уступать друг другу никто не научился, одни амбиции, нет жизненной мудрости в поведени при той или иной ситуации, ну и т.д. ........... :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (16.02.2014 18:36)

0

774

Всем привет!!!  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/686/101686663_Vecher61.gif

0

775

Gella написал(а):

Ой, Маришка, спасибо, дорогая! Тогда я еще не знала, что я "ничего себе" и нравлюсь мальчикам

А ты им и сейчас нравишься, видно невооруженным взглядом! :flirt:

0

776

ДА. Бирюсинка, как ни печально, но получается так, что почему то первый брак не долговечен, а наверно потому, что оба молоды, успать друг другу никто не научился, нет жизненной мудрости в поведени при той или иной ситуации, ну и т.д. ...........

Еще как фактор кризис среднего возраста у мужчин. Это мой случай! Но, если бы не это, я бы не была сейчас счастлива со своим вторым мужем!!!!!!!

0

777

Gella написал(а):

Кстати, именно постельное белье мне тоже в холодных тонах нравится... голубой, синий, морская волна....

О..............о, еще один соратник по цветовой гамме  :flag:

0

778

жду сына
Наталья Семагина
:flag:

0

779

ДА. Бирюсинка, как ни печально, но получается так, почему то первый брак не долговечен, а наверно потому, что оба молоды, уступать друг другу никто не научился, одни амбиции, нет жизненной мудрости в поведени при той или иной ситуации, ну и т.д. ...........

Да уж  Если бы только это...

0

780

М@руся написал(а):

А ты им и сейчас нравишься, видно невооруженным взглядом!

ой... я стесняюсь...  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66