А я вот в это "многие" не попадаю! Что то надо делать! А может и не надо!
Что ты! Конечно, ничего делать не надо!!!!!!!!! Счастья и бриллиантовой свадьбы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
А я вот в это "многие" не попадаю! Что то надо делать! А может и не надо!
Что ты! Конечно, ничего делать не надо!!!!!!!!! Счастья и бриллиантовой свадьбы!
Тааааааааак, МАриш, а твои то фото ХДЕ? или я просмотрела? Давай выкладывай на просмотр
Дочка если поможет попозже, а то меня комп боится.
Так что ждем фоток Маришки!
Слушайте - я сделала вывод, что многие из нас замужем по второму разу.И я не исключение
ДА. Бирюсинка, как ни печально, но получается так, почему то первый брак не долговечен, а наверно потому, что оба молоды, уступать друг другу никто не научился, одни амбиции, нет жизненной мудрости в поведени при той или иной ситуации, ну и т.д. ...........
Отредактировано Наталья Семагина (16.02.2014 18:36)
Всем привет!!!
Ой, Маришка, спасибо, дорогая! Тогда я еще не знала, что я "ничего себе" и нравлюсь мальчикам
А ты им и сейчас нравишься, видно невооруженным взглядом!
ДА. Бирюсинка, как ни печально, но получается так, что почему то первый брак не долговечен, а наверно потому, что оба молоды, успать друг другу никто не научился, нет жизненной мудрости в поведени при той или иной ситуации, ну и т.д. ...........
Еще как фактор кризис среднего возраста у мужчин. Это мой случай! Но, если бы не это, я бы не была сейчас счастлива со своим вторым мужем!!!!!!!
Кстати, именно постельное белье мне тоже в холодных тонах нравится... голубой, синий, морская волна....
О..............о, еще один соратник по цветовой гамме
жду сына
Наталья Семагина
ДА. Бирюсинка, как ни печально, но получается так, почему то первый брак не долговечен, а наверно потому, что оба молоды, уступать друг другу никто не научился, одни амбиции, нет жизненной мудрости в поведени при той или иной ситуации, ну и т.д. ...........
Да уж Если бы только это...
А ты им и сейчас нравишься, видно невооруженным взглядом!
ой... я стесняюсь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66