А это второй день свадьбы
Уставшие, но счастливые:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
А это второй день свадьбы
Уставшие, но счастливые:)
ну да у нас с тобой ещё и вкусы почти одинаковые хе хе хе у меня та же история всё синя-голубое-фиолетовое даже печь белю в цвет мор волны покупаю колер и добавляю в побелку вот
здорово, саратник по цвету, а еще говорят, что на вкус и цвет товарища нет брешут значит
Добрый вечер!!!!!!!!
Людочка, приветик
Слушайте - я сделала вывод, что многие из нас замужем по второму разу.И я не исключение
Бирюсинка! У меня официального второго брака не было. Живем 10 лет. Сыночки от первого брака...
Слушайте - я сделала вывод, что многие из нас замужем по второму разу.И я не исключение
А я вот в это "многие" не попадаю! Что то надо делать! А может и не надо!
Марин, еще текст не прочитала, а на фотке сразу тебя узнала! Другие как-то бледно выглядят на твоем фоне.
Ой, Маришка, спасибо, дорогая! Тогда я еще не знала, что я "ничего себе" и нравлюсь мальчикам
Это моя вторая свадьба
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 18:14:39)
Гюльчатай, открой личико, а то из-за букетов цветов не видно
А если честно, Людочка, перелесть
здорово, саратник по цвету, а еще говорят, что на вкус и цвет товарища нет брешут значит
Кстати, именно постельное белье мне тоже в холодных тонах нравится... голубой, синий, морская волна....
Девочки, добрый вечер! Наслаждалась вашими фото. Какие вы все красивые! А молодость вообще украшает! Главное не стареть душой! Как говорится, женщине столько лет на сколько она выглядит, а мужчине столько лет на сколько он себя чувствует.
Тааааааааак, МАриш, а твои то фото ХДЕ? или я просмотрела? Давай выкладывай на просмотр
Привет, Маруся! Ждем твоих фоток!
Дочка если поможет попозже, а то меня комп боится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66