-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

http://s9.uploads.ru/t/fnaIi.jpg
Это моя вторая свадьба

Отредактировано Lucka32 (16.02.2014 18:14)

+1

752

Lucka32 написал(а):

Это моя вторая свадьба

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 18:14:39)

Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!  :cool:  :love:

0

753

Заностальгировала... Вот еще. 3 курс института. Я в третьем ряду первая справа. С самой модной стрижкой "Каскад". Крутая до невозможности :D
http://s9.uploads.ru/t/L03PN.jpg

Отредактировано Gella (16.02.2014 18:19)

0

754

Lucka32 написал(а):

Это моя вторая свадьба

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 18:14:39)

А цветов-то сколько!!!!!!!!!! :huh:

0

755

Gella написал(а):

А цветов-то сколько!!!!!!!!!

Так это ещё не все

0

756

Девочки, добрый вечер! :flag:  Наслаждалась вашими фото. Какие вы все красивые! А молодость вообще украшает! Главное не стареть душой! Как говорится, женщине столько лет на сколько она выглядит, а мужчине столько лет на сколько он себя чувствует. :yep:

0

757

А это второй день свадьбы

+1

758

Слушайте - я сделала вывод, что многие из нас замужем по второму разу.И я не исключение :flag:

0

759

Gella написал(а):

Заностальгировала... Вот еще. 3 курс института. Я в третьем ряду первая справа. С самой модной стрижкой "Каскад". Крутая до невозможности 

Отредактировано Gella (Сегодня 18:19:50)

Марин, еще текст не прочитала, а на фотке сразу тебя узнала! Другие как-то бледно выглядят на твоем фоне. :)

0

760

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер!   Наслаждалась вашими фото. Какие вы все красивые! А молодость вообще украшает! Главное не стареть душой! Как говорится, женщине столько лет на сколько она выглядит, а мужчине столько лет на сколько он себя чувствует.

Привет, Маруся! Ждем твоих фоток! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66