-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Gella написал(а):

Все было бы ! Ок! Ни один предмет не был бы разбит! Даже полные бокалы вина не расплескались бы!
Опыт!

Ой Мариш, за столовые предметы и бокаы с вином я вообще даже и не переживаю, а вот интимные позы .................................и зажигательно - эротичный танец вот это да .... :stupor:  :D

0

732

Наталья Семагина написал(а):

Ой Мариш, за столовые предметы и бокаы с вином я вообще даже и не переживаю, а вот интимные позы .................................и зажигательно - эротичный танец вот это да ....

Не могу судить... Со стороны виднее :love:

0

733

Эмма. ЮО написал(а):

Пока гостей чаем поила

Эмма, а что за гости были?  Не медичка, надеюсь????  :D

0

734

да блять опять кто то идёт !!!!!!!!!!нет не медичка двоюродная сестра мужа с города приезжала к свекрови и ко мне забежала мы с ней крепко любим друг друга вот уж кто меня не обидел из этой семьи так это она .ну да ладно пришла подруга поболдать!!!!!!!я к вам хочу

0

735

Эмма. ЮО написал(а):

да блять опять кто то идёт !!!!!!!!!!нет не медичка двоюродная сестра мужа с города приезжала к свекрови и ко мне забежала мы с ней крепко любим друг друга вот уж кто меня не обидел из этой семьи так это она .ну да ладно пришла подруга поболдать!!!!!!!я к вам хочу

Будь гостеприимной хозяйкой, встречай свою подругу, а мы тебя тут подождем  :stupor: а то друзей обижать нельзя  :no:  :D

0

736

Марина, чо хошь со мной делай, но боец твой  на отца своего похож один в один! :cool:

Отредактировано Батька (16.02.2014 17:25)

0

737

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Будь гостеприимной хозяйкой, встречай свою подругу, а мы тебя тут подождем  :stupor: а то друзей обижать нельзя  :no:  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Да я же не знала шо подруга пришла я думала какой нибудь нежданчик пришёл а  эта подруга оказалась.Без неё я никуда.Ната видела фотки твои такая ты красивая классная просто слов нет я так долго на невесту смотрела любавалась.Платье  крутое мне очень понравилось я люблю  такие цвета голубое синие фиолетовое морская волна нравится.

0

738

Батька написал(а):

Марина, чо хошь со мной делай, но боец твой  на отца своего похожь один в один!

Да, я знаю. Моего там было немного поначалу, но куда-то подевалось, Валер :) Зато никаких сомнений у папы!!! :cool:

0

739

Марина,Тая,Бирюсинка,Света вредина Фотки просто супер такие молодые красивые впрочим как и сейчас молоды душой.Как говорится нам всегда 18 а остольное стаж

0

740

Эмма. ЮО написал(а):

Марина,Тая,Бирюсинка,Света вредина Фотки просто супер такие молодые красивые впрочим как и сейчас молоды душой.Как говорится нам всегда 18 а остольное стаж

именно так, Эмма!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66