-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Я в хоккее :flag:

0

702

А вот еще.. Не по теме (это года 2-3 назад), но пока искала старые фотки, наткнулась на эту.... Хулиганим! На юбилее у подруги ;)
http://s9.uploads.ru/t/2lRez.jpg

+1

703

Вредина написал(а):

Не могу сказать, что очень тяжело. Пацаны спокойные были, бессонные ночи по пальцам можно пересчитать.
Тяжело было один раз, когда грипп кишечный подхватили. Папе дали выходные, бабушки по очереди ездили....

Знаешь, наверное сказывается опыт многодетной семьи. Нас 3 сестры, общее число детей сейчас  мальчиков и 1 девочка. У пацанов возраст 21, 20, 19, 9 и 2 года!

Это очень хорошо, когда опыт есть! Я со своей племянницей постоянно занималась, с пеленок. Мне было 12 лет, когда она родилась. Поэтому с первым сыном для меня было немного нового.

0

704

Бирюсинка написал(а):

Наташа Я тоже так думала а сейчас когда оба сына уже взрослые мне так не хватает близости, которая бывает между матерью и дочкой. Дочь всегда с мамой поделится, все секреты расскажет, а из мальчишек все приходится выуживать или строить догадки. Сейчас жалею что у меня нет дочки.

Может быть Вы и правы, но не знаю..........с детства с мальчишками бегала по деревьям лазала, мне почему то с ними было интереснее, в машинки играть, колеса крутить (наверно потому, что папа хотел мальчишку)  :D С братом у меня разница 13 лет, я с ним в няньках стала сидеть по полной, когда ему исполнилось 6 месяцев, мама из-за нехватки денег вышла на рботу. Первый у меня сынуля и второй тоже. Я с ними почему то знаю как поладить и общаться и воспитывать. Хотя сама себе на голове из волос могу плести косы и делать прически, умею вязать на спицах, шить на машинке (не сложные вещи), вкусно готовить - низкий поклон моей маме что всему этому научила и передала свой опыт - это я к тому, что если бы у меня была дочь, то могла бы тоже ей передать все свои навыки, НО...........больше люблю мальчишек - хулиганишек  :dontknow:  :D

0

705

Батька написал(а):

Я в хоккее

Болеем!

0

706

Gella написал(а):

Наташ, на фото твоих я + поставила. Пошла исправляться, а на меня поругались, типа низзя 2 раза + ставить!

Спасибо Маришкин, не критично  :stupor: просто у меня сегодня хулиганское настроение как у ЭММЫ позавчера было, тоже попакостить тянет немного :yep:  :dontknow: видать весна скоро, гормоны просыпаются от зимней спячки  :crazyfun:

0

707

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо Маришкин, не критично   просто у меня сегодня хулиганское настроение как у ЭММЫ позавчера было, тоже попакостить тянет немного    видать весна скоро, гормоны просыпаются от зимней спячки

Это нормально! :cool:

0

708

Вредина написал(а):

Не могу сказать, что очень тяжело. Пацаны спокойные были, бессонные ночи по пальцам можно пересчитать.
Тяжело было один раз, когда грипп кишечный подхватили. Папе дали выходные, бабушки по очереди ездили....

Знаешь, наверное сказывается опыт многодетной семьи. Нас 3 сестры, общее число детей сейчас  мальчиков и 1 девочка. У пацанов возраст 21, 20, 19, 9 и 2 года!

а у меня дети вообще разные, день и ночь  - старший спокойный как удав, а малдший до сих пор по ночам плохо спит, на погоду реагирует, я уже дня за 2 знаю когда дождь или сильный ветер будет, короче шухер полный  %-)

0

709

Я тоже всегда хотела девочку, да и сейчас хочу, чего скрывать.
До последнего времени надеялась, но в самый последний момент не срослось.
Организм сказал нет, в мае прошлого года. Поэтому больше решила не экспериментировать и подарить любовь маленьким племянникам!

0

710

Девочки, а нас тут на веточке много, у кого двое сыночков!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66