а мальчики то наши победили!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про керлингОтредактировано Gella (Сегодня 21:39:15)
ДА, сама в шоке я почему то была уверена, что опять ПРОФУФУНИЮТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
а мальчики то наши победили!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про керлингОтредактировано Gella (Сегодня 21:39:15)
ДА, сама в шоке я почему то была уверена, что опять ПРОФУФУНИЮТ
Ой как я устала блин мы сегодня с дочками решили папульку поздравить и так увлеклись что у меня глаза в кучу.Делали папе дерево любви 21 сердечко на ножках с улыбками подорили папе нашему когда с работы пришёл.я стол праздничный накрыла жбанчик выпили и папа довольный лёг диван мутузить а я к вам а детки мльтяшки любимые смотреть.ВОТ всё отчиталась за весь прогулочный день.и пропала охота повредничать напрочь!!!!
Круто вы праздник отметили.
Как так???? У Люси вона - свинтусёнок-то на месте! Она его надёжно и крепко держит!!!
это все обман,искусство фотографии, а на самом то деле давно уже не такой красивый порося, один хребетик остался
Очень хорошая фотка на даче.Дружная семья у вас.А сколько лет бойцу там?
Спасибо! Антону там наверное, лет 15.
Девочки поздравляю вас с днём Святого Валентина.Счастья илюбви вам.И держать хвост пистолетом.
Света, спасибо большое
типа мы в засаде
Даёт знать о себе опыт службы в почти горячей точке (не дай БОГ)
Ой как я устала блин мы сегодня с дочками решили папульку поздравить и так увлеклись что у меня глаза в кучу.Делали папе дерево любви 21 сердечко на ножках с улыбками подорили папе нашему когда с работы пришёл.я стол праздничный накрыла жбанчик выпили и папа довольный лёг диван мутузить а я к вам а детки мльтяшки любимые смотреть.ВОТ всё отчиталась за весь прогулочный день.и пропала охота повредничать напрочь!!!!
ЭММОЧКА, а почему именно 21 сердечко?
Эмма. ЮО написал(а):
Круто вы праздник отметили.
Подпись автора
Добрый вечер Света!!!!!!!!Да мне самой понравилось и мужу тоже и детки в восторге были от подделок.
Какой насыщенный денек! А жбанчик это сколько и чего?
Даёт знать о себе опыт службы в почти горячей точке (не дай БОГ)
Так понятно а то голову высунул, получил подзатыльник в лоб наших сыновей нельзя подводить, маманьки должны соответствовать, и быть на чеку, как х роднульки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66