Ну вот и я рассекретилась . ЭТО мы с младшеньким. Ну а рост у меня тоже метр с шапкой -1.58, но я никогда по этому поводу не комплексовала.
Бирюсинка, ну наконец то и ты рассекретилась А внучок то бабушкиных кровей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Ну вот и я рассекретилась . ЭТО мы с младшеньким. Ну а рост у меня тоже метр с шапкой -1.58, но я никогда по этому поводу не комплексовала.
Бирюсинка, ну наконец то и ты рассекретилась А внучок то бабушкиных кровей
Света, у тебя сыночки погодки?
11 месяцев....
И я не жалею, ни капельки!
Умничка, Бирюсинка! Молодость всегда красива!
Наташ, не поверишь все 9 месяцев ждали дочку! Даже рубашку розовую прикупили, а оно вот что вышло!
Я плакала после рождения....
Эх, ты .......... маманька, плакала она, а такого ХАРНОГО сынулю - бойца родила
А я наоборот вторым ходила, я только и думала и молила, что бы не девчонка, не люблю чавой то я их, простите за откровенность
А вот эта моя самая любимая фотка!
Солдат собственной персоной!
Прелесть!
Девчонки, вот обратите внимание - раньше мода была волосы осветлять и крачить в ЖЕЛТЫЙ, типа белый цвет
А внучок то бабушкиных кровей
Наташа может я что-то не поняла , но на фото я с младшим сыном
Девочки, сейчас попробую, не знаю получится или нет
Вот получилось это я со старшим сынулей, нынешним бойцом, тут мне 19,5 летА это мой вторая свадьба, которая была 10 лет назад
Какая мамочка молодая!!!!!!!!!!!!!!! А невеста завидная! Красота...
А у меня тоже где-то были свадебные фотки оцифрованные. Попробую найти
Девчонки, вот обратите внимание - раньше мода была волосы осветлять и крачить в ЖЕЛТЫЙ, типа белый цвет
Не поверишь, на всех фотках, мой натуральный цвет волос!
Это сейчас я рыжая ведьма с зелеными глазами...
11 месяцев....
И я не жалею, ни капельки!
Но все равно, Света, нелегко, наверное было сразу после рождения второго сыночка?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66