Эх, я тоже маленькая. Всего 159 см.
А ШО, это товарищ модератор свои фоточки в молодости утаили от нашего взора ? не порядочек, давай как выкладывай, посмотрим с удовольствием
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
Эх, я тоже маленькая. Всего 159 см.
А ШО, это товарищ модератор свои фоточки в молодости утаили от нашего взора ? не порядочек, давай как выкладывай, посмотрим с удовольствием
а это я встречаю далёкий 1987 год, я в центре , а это 1990год, наш боец, ему 3 месяца .
Как приятно пересматривать такие фотографии!
Ааааа, я повыше Таи на 1 см
кто выше?
кто выше?
Я выше, однозначно
Я выше, однозначно
так Батька, тебе по статусу положено
Как приятно пересматривать такие фотографии!
да вот же, полезла за своими фото и застряла на полчаса перекладывая их.а вообще я люблю смотреть прошлые фото.Кажется что всё было только вчера, а сколько лет пролетело
Чуть позже, на ноуте нет фоток. А на других носителях все у родителей. Сейчас оригиналы смотрю, выбираю чем можно похвастаться.....
а это я встречаю далёкий 1987 год, я в центре , а это 1990год, наш боец, ему 3 месяца .
Тая, а вы с мужем похожи
Чуть позже, на ноуте нет фоток. А на других носителях все у родителей. Сейчас оригиналы смотрю, выбираю чем можно похвастаться.....
Хорошо, подождем
Taisiya 48 написал(а):
кто выше?
Я выше, однозначно
Ну дык !!!! Рассмешил!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66