1982 год. в акурат перед армией!
Батька, а ШО путевки в санаторий кончились, а так хотеллось съездить отдохнуть, что пришлось заделаться дикарем? [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66
1982 год. в акурат перед армией!
Батька, а ШО путевки в санаторий кончились, а так хотеллось съездить отдохнуть, что пришлось заделаться дикарем? [взломанный сайт]
Неформал-хулиган
мама не видела ещё.....
Девочки, у нас что не только маршальская веточка, но и ещё веточка грибочков что ли
Веточка миниатюрных мамочек! Мне мой рост очень нравится! Хотя в подростковом возрасте очень хотелось быть высокой!
Девочки!
Давай ст выкладывай на полчасика, потом отредактируешь
Девочки!
Давай выкладывай, поглядаем вместе
Девочки!
Скрытый текст:Сыночек фотку свежую выложил в ОКю Такой хороший! Так поделиться хочется!!!!!! Стоит, как думаете, СТ ее на полчасика выложить?
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
а я не буду каментирывать и цитировать я просто голосом скажу В Ы К Л Д Ы В А Й
Веточка миниатюрных мамочек! Мне мой рост очень нравится! Хотя в подростковом возрасте очень хотелось быть высокой!
ХАХА, придется мне с Вами разговаривя на пол садться, как Гулливер
Батька, а ШО путевки в санаторий кончились, а так хотеллось съездить отдохнуть, что пришлось заделаться дикарем?
Ната, какой санаторий? Меня один раз в пионер-лагерь отправили, так мы с другом от туда сбежали через полторы недели! Не любил я тогда быть "под колпаком". Строем ходить, песни петь, кушать по времени..... Домой убежали. Я же деревенский шалопай-сам себе хозяин..... Вот только в армии научился жить по команде
Та же история, но я не в обиде на свой рост
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 66